EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Агата Муцениеце собирается сбежать с детьми от Прилучного

Павел Прилучный вел себя вызывающе нагло, приставал к официанткам с желанием забрать их к себе домой, снимал с себя брюки, при том утверждая, что уже почти не женат. Звезду еле заставили расплатиться по сравнительно небольшому счету в сумме 30 тысяч рублей и покинуть территорию стрип-клуба.



wellnews.ru

Павел Прилучный вел себя вызывающе нагло, приставал к официанткам с желанием забрать их к себе домой, снимал с себя брюки, при том утверждая, что уже почти не женат. Звезду еле заставили расплатиться по сравнительно небольшому счету в сумме 30 тысяч рублей и покинуть территорию стрип-клуба.

Возлияния звезды сериала «Мажор» в этот раз продолжаются уже 10 дней, а долготерпеливая Муцениеце настроена уехать в московскую квартиру с детьми. Терпение известной актрисы, красивой женщины, матери двоих детей и супруги Павла Прилучного, державшее брак звездной семьи долгих девять лет, похоже, подошло к концу.

«Привет Джигану!» послала Агата Муцениеце, когда с аккаунта своей матери решительно и впервые откровенно рассказала о разгульной жизни Павла, выбросившего ее телефон и уже привычно третирующего всю свою семью.

Супруги уже несколько недель стоят на грани бракоразводного процесса. Документы на официальную часть процедуры давно лежат в ЗАГСе и только карантин по случаю наступления пандемии застал готовую к распаду семью в загородном доме. Мало того, что события, связанные с санитарной безопасностью затормозили процесс развода Прилучного и Муцениеце, на теперь уже неопределенное время и конфликт остался на одной закрытой территории загородного особняка.

Поклонники решительно надеялись, что сидя в четырех стенах семья имеет большой шанс помириться, но накануне дело дошло до нецензурной брани и рукоприкладства. Свидетелями неприятного и откровенно неадекватного поведения Павла Прилучного стали поклонники Агаты Муцениеце в Сети, где она на момент конфликта вела прямой диалог. Одна из активных подписчиц актрисы призналась, что во время конфликта с матами и вырванным из рук Агаты телефоном сам испытала шок и серьезно испугалась за звезду.

На этот раз актриса не стала скрывать свои проблемы со звездным супругом, написала, что последствием конфликта стали слезы испуганных детей, побои, которые пришлось перетерпеть ей и гаджет, выброшенный Прилучным в неизвестном направлении.

Агата взяла на себя смелость признать публичность единственным своим спасением в сложившейся ситуации. Звезда кино зашла в свой аккаунт с гаджета своей мамы, чтобы рассказать, что Павел уже давно страдает от чрезмерного и постоянного пьянства. Нынешняя выходка супруга – дань «токсинам, заслонившим собою его мозг», а ситуация, по мнению Агаты, очень схожа на выходки Джигана, которому актрисе хочется сказать «привет!».

Теперь Муцениеце признается, что полиция часто была вызываема в их дом для успокоения разгоряченного алкоголем Павла. А в одном из стриптиз клубов Новосибирска и сейчас, наверняка, помнят устроенный Прилучным в прошлом году дебош. Агата надеется спокойно дожить до утра рядом с нетрезвым и агрессивным пока еще супругом.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Агата Муцениеце собирается сбежать с детьми от Прилучного
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020