EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Сапожник без сапог: Гузеева разъехалась с мужем

Сапожник без сапог: Гузеева разъехалась с мужем Если учесть, что телеведущая передачи «Давай поженимся» не новичок в эфире, то ее рассказ о расставании с супругом – акция, скорее тщательно продуманная, чем это новость, вылетевшая случайно в пылу эмоций.


wellnews.ru
Сапожник без сапог: Гузеева разъехалась с мужем Если учесть, что телеведущая передачи «Давай поженимся» не новичок в эфире, то ее рассказ о расставании с супругом – акция, скорее тщательно продуманная, чем это новость, вылетевшая случайно в пылу эмоций.

Выглядело это, как жалоба со стороны Ларисы на свою 16-летнюю дочь, оставившую дома настоящий хаос: «только куры не ходили и не ползали змеи». Расстроенная до слез, уставшая после работы Гузеева стала вопрошать у дочери, в чем дело, но та ответила, что заходил отец и беспорядок – дело его рук.

О положении дел в семье коллеги не знала даже вездесущая сваха Роза Сябитова. Любительница разложить все по полочкам она с удивлением просила коллегу не путать народ. «Сейчас они подумают, ты в одной квартире, а муж у тебя в другой квартире». На что Гузеева без обиняков сказала: живет с дочкой в московской квартире ее сына Георгия.

Причины расставания с третьим мужем Игорем Бухаровым еще никто не знает, но достоверно известно, что Президент федерации рестораторов и отельеров живет отдельно от супруги Ларисы Гузеевой и дочери Ольги. Примечательно, что устраивающая чужие судьбы телеведущая, сама долго не решалась связать себя «узами Гименея». Лишь в 1999 году после долгой дружбы и 40-летнего юбилея вышла Гузеева замуж.

Что же теперь вынудило пару разъехаться по разным городам?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сапожник без сапог: Гузеева разъехалась с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020