EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Гузеева призналась, что не любит секс

Гузеева призналась, что не любит секс
Знаменитая «сваха» публично заявила о своей фригидности.


wellnews.ru

Знаменитая «сваха» публично заявила о своей фригидности.

«Исполнением супружеских обязанностей» назвала в передаче «Давай поженимся» ненавистный ей секс знаменитая Лариса Гузеева. По ее словам, она никогда не испытывала эйфории от интимной близости.

«Фригидной» назвала себя телезвезда на публике. А для пущей уверенности сказала, что генеральная уборка или стирка доставляют ей радости больше, чем определенные телодвижения интимного характера в постельных баталиях, которые приходилось терпеть.

«Акробатическими этюдами» назвала телеведущая «секс без уважения, любви и страсти», отмечая, что только на этих трех чувствах можно разжечь чувственный, страстный секс, причем тут не поможет даже изучение технического пособия «Камасутры».

Ранее в одной из передач Лариса Гузеева мельком оговорилась, что терпеть не может поцелуи, теперь публично признала себя фригидной, а потому поклонники заподозрили, что ее брак с Игорем Бухаровым, насчитывающий 20 лет непрерывного стажа, если уж не распался, то определенно имеет кризисное состояние. Лариса Андреевна не стала убеждать фанатов в том, что в их браке тишь, гладь и благодать. Оказывается, все, что она говорила о проблемах в браке два года назад, чистая правда: «нет дыма без огня». Однако теперь уже все позади. «Наши мозги включились, мы решили не смешить страну», – призналась Гузеева, имея в виду частые публичные семейные скандалы с разводами, дающие пищу СМИ.

Впрочем, телеведущая оговорилась, что кризисный момент в семье решен не до конца, а потому в дом после ремонта она войдет «пока» без супруга, но поблагодарила преданных подписчиков за оказанное внимание и поддержку.

После всех комментариев Лариса Гузеева неожиданно уехала с мужем и дочерью в путешествие по европейским странам. Вроде бы и не было в ее отношениях с ресторатором Игорем Бухаровым кризиса.

В аккаунте звезды со временем стали появляться фото с дочерью Ольгой. Девушка ранее отмечала на своей странице, что в передаче ее мама находится «в образе», а потому ее скандальные заявления вполне могут быть частью шоу, хотя все остальное в «Давай поженимся» есть чистая правда, как и то, что счастливые люди находят друг друга, женятся и продолжают свою реальную жизнь за кадром.

Дочь Гузеевой посетовала о том, что ее знаменитая мама очень страдает потому, что искренне относится к работе. Ей «приходится пропускать через себя» все, что происходит в кадре, однако по-другому у нее не получается.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гузеева призналась, что не любит секс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020