EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Лариса Гузеева считает себя плохой матерью

Лариса Гузеева считает себя плохой матерьюО родительских обязанностях, тяжелом пути в гармонизации отношений со своим сыном и дочерью рассказала ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева. Она недовольна и по сей день теми нервными срывами, которые пришлось терпеть ее детям.


wellnews.ru
Лариса Гузеева считает себя плохой матерьюО родительских обязанностях, тяжелом пути в гармонизации отношений со своим сыном и дочерью рассказала ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева. Она недовольна и по сей день теми нервными срывами, которые пришлось терпеть ее детям.

Сын Георгий открыл эстафету ее материнства в 1992 году, но материнской мягкости и всепрощения в характер Ларисы не принес. Бросаться в крайности для родительницы стало нормой. Мальчик с детства видел ее то рассыпающую благодарности Господу за таких хороших детей, то слышал подчас жестокие обвинения за малейшие детские шалости.

С самого детства Георгий был для Ларисы виноватым по-взрослому и получал истерики, как если бы был мужем, а не сыном своей маме. В десятилетнем возрасте ему приходилось уговаривать плачущую маму, закрывшуюся в ванной. В 9 лет Лара заставила сына самостоятельно идти в парикмахерскую, а затем отчитала «по первое число» за непонравившуюся ей стрижку.

Рукоприкладства не было, но словами Лариса ранила очень больно, за что теперь не может сама себя простить, хотя сын давно уже забыл это.

С дочерью Ольгой, рожденной в 2000 году, Ларису Гузееву обуяла ревность к собственной маме. Бабушка из-за занятости дочери помогала растить внучку, именно ее малышка с детства называла мамой. Все это глубоко ранило душу настоящей матери, ведь она считала, что трудилась для детей, которые должны «отплачивать» безусловной любовью.

Со временем Лариса научилась понимать интересы уже подросших детей, а они, в свою очередь, оценили то, чего добилась мама трудом, когда-то отнимающим у них ее внимание. Сейчас популярная телеведущая находит реальные компромиссы в общении с наследниками, но все еще не перестала ругать себя за прошлые ошибки.

Читайте также, почему Наргиз Закирова также называет себя плохой матерью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лариса Гузеева считает себя плохой матерью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020