Общество / Отдых

«Все жрут!» - Корпоратив на шоу «Давай поженимся!» глазами Ларисы Гузеевой

«Все жрут!» - Корпоратив на шоу «Давай поженимся!» глазами Ларисы Гузеевой

Телеведущая рассказала, как корпоратив программы, которую она ведет, организовали прямо на рабочем месте.



Телеведущая рассказала, как корпоратив программы, которую она ведет, организовали прямо на рабочем месте.

В своем микроблоге 59-летняя Гузеева выложила снимок праздничного стола и рассказала, как она относится к соведущим. Стол в студии накрыли традиционно, без изысков: фрукты, салаты, бутерброды, нарезка из сыра и мяса. Не обошлось и без шампанского.

Под фотографией Лариса разместила пост:
«Идет подготовка к корпоративу, некоторые уже, правда, жрут. Я так понимаю, что вы меня сейчас начнете терзать за слово «жрут». Так вот, мы не жрем, а аккуратно кушаем. Я с этими людьми работаю 10 лет. Вот это моя команда, моя компания, без которой я не могу жить».

«Все жрут!» - Корпоратив на шоу «Давай поженимся!» глазами Ларисы Гузеевой

По поводу новогодних нарядов вопрос решился сам собой. Поскольку праздник отмечался на рабочем месте сразу после съемок очередного выпуска, праздновали, в чем пришли, не особо заморачиваясь на этом.

Немногие помнят, что сначала передачу вела не Гузеева, а Дарья Волга. Но продержалась она недолго, всего 3 месяца. Ведущую убрали из-за отказов говорить жесткие фразы. Этого требовали редакторы, но, в силу своего воспитания, Даша не могла выполнять их установки.

Однажды в студию пришла 55-летняя женщина, которая в молодости сделала пару абортов, после чего иметь детей уже не смогла. Дарья вспоминает:
- Редактор в наушник говорит: «Спроси ее: как Вы себя чувствуете после того, как убили двоих своих детей?!». Я не стала это повторять. Как могу я, молодая, здоровая, успешная, замужняя женщина, давать наотмашь по морде человеку, которому и так в жизни пришлось несладко?!


Тогда встал вопрос: а кто же может? Ответ подсказала сама Волга, у которой была на примете подходящая кандидатура:
- Лариса Гузеева может. Она более зрелая, опытная, жесткая.


На том и порешили. Правда, с тех пор, Даша не может смотреть в новом формате «Давай поженимся». А Гузеева прижилась, и иногда даже пытается помочь коллегам обрести личное счастье. Например, хотела выдать замуж Тамару Глобу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019