Общество

Видеоблогер заглянула за кулисы шоу «Давай поженимся»

В «святая святых» знаменитой передачи «для народа и о народе» заглянула ради своих драгоценных поклонников начинающий видеоблогер, а по совместительству ведущая Первого канала, Ирина Муромцева.

04.04.2018 20:33 1 100 Автор: altusheva


Видеоблогер заглянула за кулисы шоу «Давай поженимся»
В «святая святых» знаменитой передачи «для народа и о народе» заглянула ради своих драгоценных поклонников начинающий видеоблогер, а по совместительству ведущая Первого канала, Ирина Муромцева.

Только месяц, как Ирина начала регулярно вести свой блог на YouTube, однако старается показать ключевые события и дать интересный материал. И один из роликов харизматичной телеведущей посвящается известной широким массам передаче «Давай поженимся» и приурочен к исполняющемуся в этом году ее 10-летнему победному маршу на телеэкранах.

Каковы экранные герои за кадром, в самом павильоне перед съемками, их мечты и насущные проблемы, раскрывает Муромцева в интервью с коллегами, ведущими программы.

Как оказалось, звезда шоу Лариса Гузеева считает, что львиная доля заслуг в подготовке передачи к эфиру лежит на ее коллегах, режиссерской и постановочной бригаде, которую она без преувеличения назвала «фантастической командой». Все десять лет, а для такого рода шоу это уже немалый возраст, в команде, снимающей проект, не поменялся ни один человек. Невероятно сплоченный коллектив, «потрясающие коллеги», Ларисы Гузеевой, на плечах которых лежат все заботы о съемках, и есть основой успеха программы.

На вопрос, хочется ли уйти от рутинной работы и что-либо изменить, знаменитая Гузеева с юмором кивнула на Константина Эрнста, мол, обещает за это отправить из проекта «без выходного пособия».

А вот знаменитая телесваха Роза Сябитова призналась Ирине Муромцевой: притягательна для огромной аудитории передача именно тем, что про обычных людей и для них. Будь в передаче гладкий прогнозируемый контекст и такой же известный финал, то «плакали» бы ее рейтинги.

«Давай поженимся» появилась на экранах впервые 28 июля 2008 года. Как и до сих пор на одного жениха три невесты. После встреч, общения, сюрпризов и подарков мужчина выбирает одну, которая более всего ему понравится, но может и уйти восвояси, так и не выбрав невесту. Харизматичными помощниками главной ведущей, которой в первых передачах была Дарья Волга, а теперь по праву является Лариса Гузеева, стала всеми любимая телесваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина.

Постоянство событий, освещаемых контекстом программы, который можно назвать «рутиной», на самом деле, интересен зрителям и имеет свою аудиторию. А успех всегда приходит к тем, кто его упорно добивается, несмотря на критику, которой передача «Давай поженимся за 10 лет в эфире услышала немало, но продолжает держать высокие ТВ-рейтинги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019