EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Новые «перлы» от Охлобыстина: звезда «Интернов» об Эбола

Новые «перлы» от Охлобыстина: звезда «Интернов» об ЭболаВ то время, когда весь мир трясется перед лихорадкой Эбола и конвульсивно ищет пути спасения и чудо-вакцины, Охлобыстин скептически разглядывает бесполезную суету. Звезда «Интернов» комментирует вирус Эбола.


wellnews.ru
Новые «перлы» от Охлобыстина: звезда «Интернов» об ЭболаВ то время, когда весь мир трясется перед лихорадкой Эбола и конвульсивно ищет пути спасения и чудо-вакцины, Охлобыстин скептически разглядывает бесполезную суету. Звезда «Интернов» комментирует вирус Эбола.

Вирус Эбола стал ночным кошмаром, плавно выходящим из сумерек в суровую реальность, для многих государств. Европа замерла в страхе перед распространением африканской лихорадки. Светила науки комментируют происходящее заумными терминами, а вот Иван Охлобыстин решил высказаться, как всегда – по-народному.

Начал известный актер, а по совместительству священник, с того, что Эбола – не божье наказание, а собственная глупость людей, которым нравится бояться. Каких только легенд не ходит о вирусе. Одна из самых «экзотических» рассказывает, что зараженные лихорадкой умирают, а потом могут оживать через пару дней. Получается, сходил в конец тоннеля, вышел на его свет и пошел обратно. Возможно ли такие вообще?

Нельзя не отметить тот факт, что многие авиакомпании не отменили рейсы из Северной Африки, это самое красноречивое свидетельство того, что не стоит паниковать. По мнению Ивана, люди стали слишком много размышлять о ненужных вещах, как катастрофы, стихийные бедствия. А мысли материальны, вот и отбиваемся от беды, которую сами накликали.

Напоследок Охлобыстин упомянул, что русскому народу от всего польза. Возможно, так будет и в этот раз.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новые «перлы» от Охлобыстина: звезда «Интернов» об Эбола
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020