EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Песни Робби Уильямса стали названиями улиц

Песни Робби Уильямса стали названиями улиц Прогуливаясь по улицам английского города, где родился популярный исполнитель, можно ознакомиться с его творчеством. Ведь улицы здесь с недавних пор названы в честь песен Робби Уильямса.



wellnews.ru
Песни Робби Уильямса стали названиями улиц Прогуливаясь по улицам английского города, где родился популярный исполнитель, можно ознакомиться с его творчеством. Ведь улицы здесь с недавних пор названы в честь песен Робби Уильямса.
Земляки из английского города Сток-он-Трент сделали Робби Уильямсу необычный подарок и увековечили его песни в названиях улиц.

Не каждый исполнитель может таким похвастаться. Таблички на домах поменяли в честь 40-летия британского исполнителя. Теперь они носят очень оригинальные названия - Дорога ангелов или Конфетная улица.

Робби Уильямс прокомментировал свой подарок. Он заявил, что очень гордится своим городом и для него это большая честь. Певец также отметил, что он рад будет показать эти улицы своим детям.

Очень скоро в Москве и в Санкт-Петербурге состоится концерт Робби Уильямса. В прессе уже успели обсудить необычный райдер певца. В него вошли такие интересные пункты как обязательное наличие 16 литров молока, 24 пончиков, 48 яиц, килограмма помидоров и грибов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Песни Робби Уильямса стали названиями улиц
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020