Культура / Музыка

Звёздный ребёнок Робби Уильямса

Звёздный ребёнок Робби УильямсаИзвестный певец Великобритании Робби Уильямс стал впервые отцом. Его жена, Айда Филд, родила дочку в частной больнице Портланд в Лондоне.

20.09.2012 00:35 1 089 Автор: altusheva


Звёздный ребёнок Робби УильямсаИзвестный певец Великобритании Робби Уильямс стал впервые отцом. Его жена, Айда Филд, родила дочку в частной больнице Портланд в Лондоне.

Чтобы находится в такой момент возле супруги, звёздный папочка был вынужден прервать концертный тур. Долгожданную девочку назвали Теодора Роуз, но дома её называют ласково Тедди.

Сейчас счастливая семья живёт в Беверли-Хиллз. Но певец искренне желает, чтобы дочка воспитывалась на его родине в английском духе. Его супруга полностью поддерживает намеренья мужа, объясняя это тем, что их не устраивает качество американской школы.

Супруги Уильямс-Филд сейчас наслаждаются воспитанием малышки и вместе с тем решают в каком районе Великобритании поселиться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019