EUR 87.04 USD 73.61
 

Общество

Робби Уильямс поддерживал жену во время родов

Робби Уильямс поддерживал жену во время родовЖена известного певца Робби Уильямса подарила ему сына. Мужчина все время был рядом с супругой, пел ей песни и даже шутил.



wellnews.ru
Робби Уильямс поддерживал жену во время родовЖена известного певца Робби Уильямса подарила ему сына. Мужчина все время был рядом с супругой, пел ей песни и даже шутил.

27 октября семейство Айды Филд и Робби Уильямса пополнилось прекрасным мальчиком. И известный исполнитель сразу же поделился своим счастьем с поклонниками. Робби выкладывал в сети множество роликов, как родители готовились к появлению новорожденного, и даже как проходил сам процесс родов. На одном видео Айда весело танцует перед мужем, а на другом – Робби поет песню Let It Go, которая звучала в мультфильме «Холодное сердце», во время схваток. Еще есть видео уже с новорожденным мальчиком и комментарием самой звезды: он очень счастлив, что родился замечательный сын.

Кроме видео, поклонники Робби Уильямса могли увидеть и фото. К примеру, певец выложил фотографию ног своей жены, на которых были туфли на каблуке и подписал ее «Айда выглядит правильно во время родов».

Таким образом, заботливый муж хотел снять напряжение и боязнь жены, да и убрать свое собственное волнение.

Известно, что у супругов есть уже дочь, которая родилась в сентябре 2012 года. Назвали ее довольно-таки обычным именем Теодора Роуз. Певец говорит о том, что не следует моде других звезд, которые называют своих детей необычными именами, иногда даже выдуманными.




Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Робби Уильямс поддерживал жену во время родов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020