Культура / Музыка

Робби Уильямс: путь к красоте через липосакцию

Робби Уильямс: путь к красоте через липосакциюБританский шоумен готовится встретить свое 40-летие в отличной форме. Для этого Робби даже решился на липосакцию, дабы избавиться от последствий злоупотребления сигаретами, алкоголем и нездоровой пищей.

29.12.2013 18:53 1 884 Автор: altusheva


Робби Уильямс: путь к красоте через липосакциюБританский шоумен готовится встретить свое 40-летие в отличной форме. Для этого Робби даже решился на липосакцию, дабы избавиться от последствий злоупотребления сигаретами, алкоголем и нездоровой пищей.

На революционные изменения звезду толкнули перемены в личной жизни. Осенью прошлого года Уильямс объявил о рождении свой дочери, и теперь души не чает в малышке. Ради Теодоры Роуз он, видимо, и отказался от того, чем был так славен в годы своей бурной молодости.

Конечно, чувствуется и старение организма. Робби уже не тот, что был раньше, да и борьба с лишним весом не дает ему покоя. Но отказываться от своей молодости он не желает. Певец решился на подтяжку лица, корректировку подбородка и липосакцию. Недавно он сделал пересадку волос, и заявил о том, что его очень беспокоит кризис среднего возраста, который может негативно отразится на внешности.

Сейчас Робби старается больше времени посвящать своей малышке «Тедди». Так шоумен называет свою дочь, подаренную ему супругой Айдой Филд. Уильямс даже признался, то ребенок полностью изменил его взгляд на мир. Все бы мужчины так менялись в лучшую сторону, когда их жены рожали им детей. Робби, похоже, претендует на звание лучшего звездного папочки.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Фардо 29 декабря 2013 19:18
    Подтяжка лица, корректировка подбородка и липосакция, пересадка волос. Все это, конечно, хорошо. Но какая связь между этим и рождением ребенка? Я понимаю, если бы человек бросил курить, пить и начал вести здоровый образ жизни в связи со счастливыми переменами в личной жизни и рождением долгожданного ребенка. Скорее всего, все эти пластические процедуры он сделал просто пытаясь сохранить молодость, а не ради своего ребенка. Впрочем, это его право.
  2. nata-ska 30 декабря 2013 15:16
    Да какой он мужчина отот Робби? Вроде-бы и брутален и татуировок много, и накачан, и красив, жена и дочка имеются. Вот только номальный мужик липосакций себе делать не будет и лицо подтягивать то-же. Меньше жри, Робби! А не пеняй на дочкус женой.
  3. atgrin 2 января 2014 12:44
    Ну да, липосакция говорит о многом. Похоже, что-то там уже совсем не ладно в этом английском королевстве, раз для мужчин (а Робби физиологически, всё-таки им является) стало нормальным делать различные подтяжки да липосакции.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019