Происшествия

Робби Уильямс рухнул со сцены и сломал руку поклоннице

Робби Уильямс рухнул со сцены и сломал руку поклонницеВо время запланированного концерта в Ньюкасле у популярного певца случился незапланированный трюк. Робби поскользнулся и упал со сцены, а поклонники успели снять видео этого происшествия.

04.07.2014 16:09 844 Автор: altusheva


Робби Уильямс рухнул со сцены и сломал руку поклонницеВо время запланированного концерта в Ньюкасле у популярного певца случился незапланированный трюк. Робби поскользнулся и упал со сцены, а поклонники успели снять видео этого происшествия.

К счастью любимца публики, он отделался только испугом, а вот одна из фанаток, что стояла ближе всех к сцене, сломала руку. По сведениям охранников, это была 52-летняя женщина, которая сразу же после концерта начала жаловаться на сильные боли в верхней конечности. У нее определили перелом.

Звезда же продолжил свое выступление, отшутившись, что все прошло хорошо. Робби весь концерт прыгал по сцене в его обычной манере, и вот очередная его пробежка в зал не удалась. Вероятно, за это ответят организаторы концерта. Кроме того, у него должна быть и страховка.

А вот пострадавшая Маргарет Нэш обратилась к представителям звезды, что ждет от него извинений и компенсации ущерба ее здоровью. Со стороны Робби Уильямса пока не было никаких комментариев по данному инциденту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019