EUR 86.83 USD 73.78
 

Культура | Музыка

Для концерта Робби Уильямс просит холодильник со льдом, 24 пончика, грибы и яйца

Для концерта  Робби Уильямс просит холодильник со льдом, 24 пончика, грибы и яйца Скоро Россию посетит один из самых популярных британских исполнителей. А пока концертное агентство T.C.I. поделилось необычным райдером певца.



Культура
wellnews.ru
Для концерта  Робби Уильямс просит холодильник со льдом, 24 пончика, грибы и яйцаСкоро Россию посетит один из самых популярных британских исполнителей. А пока концертное агентство T.C.I. поделилось необычным райдером певца.

Концерты Робби Уильямса в Санкт-Петербурге и в Москве состоятся 9 и 12 апреля. Перед приездом в Россию организаторы узнали, как им придется постараться, чтоб принять у себя звезду. Сопровождать артиста на гастролях будут 120 человек, в том числе отец исполнителя Питер Уильямс.

Для него певец потребовал отдельную гримерку, не считая трех личных гримерок для себя. В каждой из них должно стоять напольное зеркало в полный рост, два из которых с подсветкой. Сопровождать исполнителя должны будут восемь менеджеров, стилист, массажистка, шесть телохранителей и шесть поваров.

По требованию артиста ему должны предоставить шесть комнат для персонала и пять офисов. В райдер также вошли 280 полотенец, шесть огнетушителей, 30 диванов. Во время поездки в Россию у Робби Уильямса должны всегда быть четыре разные британские газеты. Но самыми необычными требованиями гостя стали большой холодильник, наполненный 50 килограммами льда, 16 литров молока, 24 пончика, 48 яиц, килограмм грибов и помидоров.

Теперь Робби Уильямс не только поет, но и разрабатывает рекламные кампании для Volkswagen. Известный автопроизводитель взял певца на руководящую должность.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Для концерта Робби Уильямс просит холодильник со льдом, 24 пончика, грибы и яйца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020