EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура | Мода

Известный дизайнер «продался» весь

Известный дизайнер «продался» весь Вчера в продажу поступили 999 экземпляров кукол Барби в образе известного дизайнера Карла Лагерфельда. Куклы сразу были раскуплены фанатами кутюрье и коллекционерами кукол от компании Mattel.

Культура
wellnews.ru
Известный дизайнер «продался» весь Вчера в продажу поступили 999 экземпляров кукол Барби в образе известного дизайнера Карла Лагерфельда. Куклы сразу были раскуплены фанатами кутюрье и коллекционерами кукол от компании Mattel.

Поклонники и коллекционеры вмиг раскупили кукол в образе известного дизайнера. Уже давно куклы – не только детские игрушки, особенно если речь о коллекционировании кукол Барби в известных образах. Пока детки играли знаменитой блондинкой с идеальными чертами и формами, их мамы вполне возможно находились последние месяцы в ожидании новой куклы от компании Mattel.
В это раз она вышла в образе известного дизайнера Карла Лагерфельда. Ее легко узнать по стилю кутюрье. Не дадут ошибиться в том, что перед вами сам дизайнер модного Дома Chanel, его черный смокинг и узкие брюки, перчатки без пальцев и очки, а еще аксессуар в виде сумочки известного бренда.

Интересно, что цена кукол, которые раскупили ну очень быстро, составляла 200 евро, а в тот же день на онлайн-аукционе eBay кукла-Лагерфельд заметно подорожала - от 700 до 1200 евро.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Известный дизайнер «продался» весь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021