EUR 90.72 USD 77.28
 

Культура | Мода

Chanel снял новый мини-фильм, в котором запоет Кара Делевинь

Chanel снял новый мини-фильм, в котором запоет Кара Делевинь Креативный директор модного французского дома Шанель Карл Лагерфельд выпустил трейлер к фильму с Карой Делевинь в главной роли.


Культура
wellnews.ru
Chanel снял новый мини-фильм, в котором запоет Кара Делевинь Креативный директор модного французского дома Шанель Карл Лагерфельд выпустил трейлер к фильму с Карой Делевинь в главной роли.

Перед модным показом от Chanel гостям представят новый мини-фильм Карла Лагерфельда. Главной героиней творческого эксперимента дизайнер выбрал одну из своих любимых моделей - Кару Делевинь. Ей составит пару певец Фарелл Уильямс.

В фильме Кара и Фарелл сыграют императора и императрицу и будут танцевать. Кстати, Фарелл еще и сам написал песню, которая прозвучит в видео «CC the World». Исполнил он ее в дуэте с Делевинь.

Новый проект посвящен Габриэль Шанель. В семиминутном видео дизайнер рассказал об одном из ключевых моментов в жизни основательницы модного дома. Действие переносит зрителя в 1954 год. Габриэль Шанель, которую снова играет Джеральдин Чаплин, открывает миру культовый жакет от Chanel. Хотя когда она впервые его увидела, то в него был одет лифтера отеля, в котором Габриэль жила во время отдыха.

Спросите, а где же Кара и Фарелл? Они сыграют императорских особ, которые сходят с оживших картин и танцуют в лобби отеля.

Полную версию фильма представят первого декабря, а второго декабря ожидается грандиозный показ Chanel Métiers d'Art в Зальцбурге.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Chanel снял новый мини-фильм, в котором запоет Кара Делевинь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020