Общество

Звездная хулиганка Наоми Кэмпбелл побила журналиста

Звездная хулиганка Наоми Кэмпбелл побила журналистаЗвезды бывают разные: одни – постоянно прячутся за эффектных телохранителей в черных костюмах, а другие – сами за себя постоят, да еще и как! «Черная Пантера» Наоми Кэмпбелл напала на журналиста, который проводил съемку без ее разрешения.



Звездная хулиганка Наоми Кэмпбелл побила журналистаЗвезды бывают разные: одни – постоянно прячутся за эффектных телохранителей в черных костюмах, а другие – сами за себя постоят, да еще и как! «Черная Пантера» Наоми Кэмпбелл напала на журналиста, который проводил съемку без ее разрешения.

Жизнь знаменитостей удивительна потому, что они могут позволить себя все. Простые люди привыкли, что к ним не снисходят голливудские звезды. Таких VIP-людей можно увидеть только в журналах, на экране телевизора или на мониторе компьютера. Большинство богатых и прославленных прячутся за личную охрану, а оправдывают это тем, что порой встречаются неадекватные поклонники. Конечно, этого не следует сбрасывать со счетов, но некоторые и сами в любой момент готовы за себя постоять.

Популярная британская модель, которую величают Черной Пантерой, Наоми Кэмпблл не единожды лично ступала в драку, чтобы «отвоевать» свои права. Вот снова знаменитость оказалась в центре крупного скандала – длинноногая красотка побила журналиста.

Происшествия случилось 26 февраля на Кубе. Наоми была в Гаване, кубинской столице, модель отдыхала в отеле Havana. Когда девушка вышла из здания и увидела оператора с камерой, она попыталась мирно уладить вопрос: прикрывая лицо шляпой, подошла к парню и попросила прекратить эту съемку, которая проводится без ее разрешения. Никакого результата беседа не принесла, поэтому Кэмпбелл, недолго думая, треснула кулаком прямо по камере. Серьезного ущерба этим она не нанесла, но скандал получился крупный. Это оказался журналист известного канала NBC News.

Только через несколько часов Черная Пантера поняла, что натворила, и принесла извинения телеканалу, но конфликт придали огласке. К слову, это не первая вспышка гнева со стороны модели с элементами рукоприкладства. Что же, хорошо это женщину не характеризует. Постоять за себя, конечно, нужно уметь, но таких «темпераментных» дам даже с 8 марта поздравить страшно. На драки с кулаками часто сетовал персонал модели – водители, уволенные горничные, личный врач-нарколог красотка и было даже пару скандалов в магазинах.

Самым громким инцидентом было, когда Наоми ударила полицейского в Лондоне, тогда ей присудили 200 часов исправительных работ, вот только никто манекенщицу с метлой по Британии не встречал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020