EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Наоми Кэмпбелл: от Эболы спасет шопоголизм

Наоми Кэмпбелл: от Эболы спасет шопоголизмИзвестная модель Наоми Кэмпбелл пытается собрать средства на борьбу с опасной лихорадкой Эбола с помощью благотворительных магазинов. Знаменитость считает, что установила демократичные цены на вещи б/у.


wellnews.ru
Наоми Кэмпбелл: от Эболы спасет шопоголизмИзвестная модель Наоми Кэмпбелл пытается собрать средства на борьбу с опасной лихорадкой Эбола с помощью благотворительных магазинов. Знаменитость считает, что установила демократичные цены на вещи б/у.

Британская модель Наоми Кэмпбелл серьезно занялась благотворительной деятельностью. В частное, речь идет о борьбе с вирусом Эбола. Черная Пантера делает все от нее зависящее. Конечно, в данный момент наибольшая необходимость – это деньги. Средства нужны на проведение новых опытов по созданию эффективной вакцины, а также для лечения уже зараженных больных. Так как на чистом энтузиазме народ платить не заставишь, можно воспользоваться более действенным методом – распродажи.

Наоми открыла свой благотворительный магазин в Лондоне под названием Fashion for Relief. По сути, это звездная комиссионка. Тут люди могут купить вещи знаменитостей по умеренным ценам, конечно, умеренные цены для звезд – это что-то чуть ниже тысяч евро, которые нужно выкладывать на других аукционах. Большинство ассортимента принадлежит самой Кэмпбелл. Но также есть вещи Кейт Мосс.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наоми Кэмпбелл: от Эболы спасет шопоголизм
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020