EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Российский олигарх требует вернуть миллионы у «черной пантеры» Наоми Кэмпбелл

Супермодель Наоми Кэмпбелл не желает отпускать из своих цепких рук добычу стоимостью в 3 миллиона долларов.


wellnews.ru
Супермодель Наоми Кэмпбелл не желает отпускать из своих цепких рук добычу стоимостью в 3 миллиона долларов.

После бурного романа бывшие возлюбленные скоро встретятся в суде Нью-Йорка, куда со стороны Владислава Доронина уже поступили исковые бумаги на возврат долга и недвижимости. Хотя после расставания с экс-возлюбленным олигархом Дорониным прошло уже более восьми лет, а сама 50-летняя красотка уже сменила два бойфренда, Владиславу она добровольно вернула лишь построенный в форме взлетающей ракеты для нее в период их любви 4-этажный коттедж.

Познакомил 57-летнего бизнесмена и «черная пантеру» в 2008 году Каннский фестиваль. Любовь закружила красотку и олигарха в сумасшедшем ритме да так, что за четыре года модель успела получить от возлюбленного не только дом-ракету, но и прочую недвижимость, а под финал отношений еще сумела взять внушительную сумму денег в долг.

Владислав Доронин недолго печалился после разрыва отношений с Кэмпбелл, прошедшего в 2012 году, ведь уже через 2 года переключился на другую модель - Кристину Романову, с которой наученный горьким опытом, теперь уже без официальной регистрации растит 2 дочек.

После разлада с Дорониным «черная пантера» представила отношения с мужчиной лишь через 6 лет, закрутив роман с рэпером Скептом, а уже через год представила нового возлюбленного, которым оказался Лиам Пейн. Впрочем, недолгим оказался и второй роман Наоми, хотя рассталась она и Лиам на дружеской ноте без ненависти и взаимных претензий. Инсайдеры утверждают, что в жизни красавицы Кэмпбелл все просто: если мужчина разонравился Наоми, она решает заканчивать отношения с ним.

Владимир всерьез надеется, что суд поможет ему вернуть одолженные им деньги и недвижимость, которые Наоми не желает отдавать добровольно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российский олигарх требует вернуть миллионы у «черной пантеры» Наоми Кэмпбелл
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020