EUR 81.09 USD 74.61
 

Культура / Кино

Наоми Кэмпбелл снимется в сериале о музыке

Наоми Кэмпбелл снимется в сериале о музыкеСупермодель Наоми Кэмпбелл сыграет главную роль в новом сериале, в котором будет говориться о жизни в хип-хоп империи. Эта новинка будет транслироваться на телеканале Fox, который говорит о ней как о захватывающей семейной драме.



Общество
Кино
wellnews.ru
Наоми Кэмпбелл снимется в сериале о музыкеСупермодель Наоми Кэмпбелл сыграет главную роль в новом сериале, в котором будет говориться о жизни в хип-хоп империи. Эта новинка будет транслироваться на телеканале Fox, который говорит о ней как о захватывающей семейной драме.

Наоми Кэмпбелл была рада получить роль, и сразу же рассказала об этом после окончания недели моды. Девушка будет играть Камиллу – любовницу одного из сыновей главного героя.

Сериал «Империя» расскажет об жизни главы музыкальной компании. Как-то раз он узнает, что тяжело болен, ему осталось всего 3 года жизни. Но магнат обеспокоен не так этим фактом, как тем, что он не хочет, дабы дело всей его жизни пропало вместе с ним. Он ищет варианты того, как же заставить империю расти дальше, даже когда он покинет этот мир. И в семье начинается соперничество между супругой и сыновьями: кто действительно достоин быть наследником музыкального «трона»?

Режиссер данного телесериала говорит о том, что Наоми отлично сыграет одну из главных ролей. Ли Дэниелс вообще считает супермодель отличной актрисой, просто ее талант еще никто не оценил. И после этого проекта все увидят, на что способна красавица.

Сама девушка с радостью утверждает, что это начало ее новой карьеры, нового этапа в жизни. Многие актрисы начали свой путь именно с подобных ролей и проектов, например, Холли Берри или Габури Сидибе.

Нужно отметить, что это не первая актерская деятельность модели. До этого она снималась уже в 20 различных картинах.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Кино » Наоми Кэмпбелл снимется в сериале о музыке
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020