EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Отдых

Наоми Кэмпбелл и Пэрис Хилтон выбирают острова и кубинских политиков

Наоми Кэмпбелл и Пэрис Хилтон выбирают острова и кубинских политиковДве знаменитые и яркие девушки не могут жить без приключений и развлечений, а для этого им нужны новые места. В этот раз подруги зажигали на Кубе, а затем отправились на Ямайку и выбирают следующий остров для звездного посещения.



Общество
Отдых
wellnews.ru
Наоми Кэмпбелл и Пэрис Хилтон выбирают острова и кубинских политиковДве знаменитые и яркие девушки не могут жить без приключений и развлечений, а для этого им нужны новые места. В этот раз подруги зажигали на Кубе, а затем отправились на Ямайку и выбирают следующий остров для звездного посещения.

Пэрис Хилтон знаменита своим непостоянством. Она часто меняет парней и подруг. Из звездного сообщества многие девушки побывали на плоту дружеских отношений с Пэрис, но никто так на нем и не остался. Николь Риччи, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и другие звезды некоторое время были подругами Хилтон, но со времен отношения сошли на нет, и они больше не поддерживают между собою связь.

Но есть одна необычная моделью, с которой светская львица в отличных отношениях уже на протяжении десятилетия. Ею является Наоми Кэмпбелл. Девушки часто проводят совместные каникулы и отправляются в путешествия.

На прошлой неделе подруги посетили закрытую вечеринку, которая была организована по случаю закрытия Сигарного фестиваля. На Кубе девушки были замечены в компании сына основателя кубинского режима. Было ли это случайностью, либо звезды решили покорить родственника Фиделя Кастро, неизвестно. После окончания вечеринки модели решили продолжить свое веселье, но уже на Ямайке. Там они купались в море и загорали под горячим солнцем.

Многие СМИ говорят о том, что за такой короткий промежуток времени Наоми уже успела показать свой характер и несдержанность. В Гаване «пантера» набросилась на оператора, который без разрешения фотографировал ее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Отдых » Наоми Кэмпбелл и Пэрис Хилтон выбирают острова и кубинских политиков
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020