EUR 89.93 USD 75.76
 

Происшествия

Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь разодрались на вечеринке Даши Жуковой

Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь разодрались на вечеринке Даши Жуковой
Парижский клуб Castel был шокирован поведением звёздных посетительниц. Мероприятие, организованное женой Абрамовича, было омрачено потасовкой между топ-моделями.


wellnews.ru
Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь разодрались на вечеринке Даши Жуковой
Парижский клуб Castel был шокирован поведением звёздных посетительниц. Мероприятие, организованное женой Абрамовича, было омрачено потасовкой между топ-моделями.

Причиной безобразной стычки двух звезд стал нелицеприятный комментарий Кары в адрес их общей с Наоми приятельницы – певицы Рианны, пишет «Блокнот Ру».

Кэмпбелл стало обидно за подругу, и она, не сдерживаясь в выражениях, на повышенных тонах высказала Делевинь все, что о ней думает. А когда этого показалось недостаточно, грубо толкнула оппонентку. Та, с криком «Отстань от меня!», вцепилась в волосы Наоми, которая старше ее ровно в два раза.

Но развернуться им не дали. Вовремя разняли, поэтому испортить друг другу причёски и расцарапать лицо разгоряченные красавицы не успели. Окружение Кэмпбелл тут же поспешило сгладить инцидент, заявив, что причиной недоразумения стала теснота в битком набитом людьми помещении клуба, хотя, на самом деле, всё было не так.

Один из близких к темнокожей модели заявил, что «если кто-то кого-то и толкнул – то не нарочно, просто было очень тесно». Но мы-то знаем, насколько вспыльчивый характер у Наоми Кэмпбелл. Из-за него она не раз попадала в неприятные ситуации. И двух недель не прошло, как 44-летняя красотка набросилась на оператора американского телеканала NBS News. Ей, видите ли, не понравилось, что он случайно навёл на неё объектив камеры.

Интересно, дрались ли марсиане? Ведь если там полтора миллиарда лет была вода, значит, и жизнь очень даже могла быть. По крайней мере, условия там для этого раньше были гораздо лучше, чем на Земле.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь разодрались на вечеринке Даши Жуковой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020