Культура / Мода

Наоми Кэмпбелл организовала благотворительный показ

Наоми Кэмпбелл организовала благотворительный показ Супермодель в свое время создала благотворительный фонд для борьбы с вирусом Эбола «Fashion For Relief». Теперь в его честь организовала показ.



Наоми Кэмпбелл организовала благотворительный показ Супермодель в свое время создала благотворительный фонд для борьбы с вирусом Эбола «Fashion For Relief». Теперь в его честь организовала показ.

День всех влюбленных стал вечером благотворительности для звездных гостей Наоми КЭмпбелл. Супермодель решила придать празднику не только романтическое настроение. Оказалось, что селебрити не так сложно было вместить в праздничный день мероприятие, организованное супермоделью. В дефиле приняли участие бывшая девушка Роналду красавица Ирина Шейк, а также манекенщик Тайсон Бекфорд. Они прохаживались по подиуму в нарядах от Tom Ford, Marc Jacobs, Calvin Klein, Diane von Furstenberg, Proenza Schouler, Emilio Pucci, Givenchy, Ralph Lauren и Roberto Cavalli.

Среди звездных гостей были и Пэрис Хилтон, и Келли Осборн, А в первом ряду замечены Зак Позен и Джастин Бибер. Напомним, что совсем недавно на телевизионном шоу Бибер заявил, что хочет изменить имидж. Ему вдруг вспомнилось, как его воспитывала мама и чему учила. Молодой человек уверяет, что на самом деле он не такой, каким видят его поклонники.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019