Общество

Жители Донецка в панике забирали детей из детских садов

Жители Донецка в панике забирали детей из детских садов
Сегодня город весь день будоражили слухи, имевшие на то свои основания. Встревоженные родители спешили срочно забрать своих детей.



Жители Донецка в панике забирали детей из детских садов
Сегодня город весь день будоражили слухи, имевшие на то свои основания. Встревоженные родители спешили срочно забрать своих детей.

Донецк охватила паника: в городе диверсанты, их ищут в Пролетарском районе города. «Интерфакс» сообщил, ссылаясь на одного из родителей, что из районного отдела образования поступило распоряжение обзвонить родителей и закрыть все учреждения.

Воспитатели детсадов тоже опасались действий украинских разведывательно-диверсионных групп. Забрав детей, родители спешили покинуть город, в результате чего на выезде из Донецка образовались огромные пробки. Ситуация осложняется ещё и тем, что Киев ввел фактическую блокаду Донбасса.

При обстреле Киевского района под удар попали журналисты российских телеканалов. Погиб один мирный житель, шесть получили ранения. Пострадали шахта Засядько, пожарная часть и несколько котельных местных теплосетей.

Украинские войска предпринимают попытки прорваться на территорию донецкого аэропорта. Одну из них, в условиях густого тумана, совершили15 украинских военнослужащих и два танка. О том, как развивались события, мы писали в другой нашей новости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019