Политика / В мире

Диверсанты в форме ополченцев

Диверсанты в форме ополченцев
Украинские диверсанты придумывают всё новые способы проникновения в Донецк. Они используют «Газели», мусоровозы и даже машины «скорой помощи».



Диверсанты в форме ополченцев
Украинские диверсанты придумывают всё новые способы проникновения в Донецк. Они используют «Газели», мусоровозы и даже машины «скорой помощи».

На этот раз они приехали на «Уралах». Заметили диверсионные группы в Ленинском районе, в той части, которую старожилы называют район Боссе, пишет «wellnews.ru».

По информации спецслужб ДНР, диверсанты приехали в форме ополченцев. Из гранатомётов они ведут обстрел мирных граждан в жилых кварталах города.

Ополченцы вычисляют и отлавливают диверсионно-разведывательные группы, в том числе - благодаря бдительности дончан. Так недавно один житель частного сектора в районе Боссе заметил, что по улице движется мусоровоз, который совершенно не забирает мусор. Мужчина сделал соответствующий звонок - и диверсантов ликвидировали.

Диверсионно-разведывательные группы стали страшной приметой Донецка, живущего в блокадных условиях. Их цель – посеять страх и панику среди жителей и защитников города.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019