EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

Неприятные соседи: клопы



Клопы могут стать гостем любой квартиры, ведь их легко можно принести с собой из гостей, или с новой мебелью, или же с очередного путешествия.

wellnews.ru


Клопы могут стать гостем любой квартиры, ведь их легко можно принести с собой из гостей, или с новой мебелью, или же с очередного путешествия.

Эти паразиты очень любят путешествовать, поэтому после поездки, хорошо было бы выложить все вещи в ванну и просмотреть их на наличие клопов и личинок. А после – выстирать при высокой температуре. Но стоит помнить, что и эти методы могут быть малоэффективными. Избавление от клопов – процедура не из легких.

Соблюдение идеальной чистоты в доме также не поможет защитить вашу семью от клопов. Если работник магазина, где вы купили какую-то вещь, или же рабочий, который делал у вас ремонт, являются носителями этого паразита, то и в вашем доме могут поселиться эти маленькие жители. Также они могут просто мигрировать к вам из соседней квартиры в поисках нового источника питания – человеческой крови.

Если вы заметили у себя клопов, поинтересуйтесь у друзей, не страдают ли они от паразитов. Ведь вы могли принести их к себе в дом после гостей, или же гости могли их «поселить» у вас.

Чтобы обнаружить клопов, стоит хорошо просмотреть все стыки и швы мягкой мебели. Также нужно хорошо исследовать все щели в комнате. Ведь клопы могут с легкостью пробраться в те места, о которых вы даже и не задумываетесь.

Если вы нашли личинки или уже взрослых особей, то немедленно почистите мебель и проведите санитарную обработку всего помещения. Если вы не можете этого сделать сами, то вызовите профессионалов, которые в короткие сроки смогут избавить вас от паразитов.

Первым делом не стоит размышлять о том, откуда же клопы могли у вас появиться, нужно сразу же избавиться от них, ведь эти маленькие существа размножаются очень быстро. Подождав день-два, не клопы станут вашим «гостями», а вы станете гостем, а заодно и кормом для паразитов.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Неприятные соседи: клопы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021