EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Клопы готовятся захватить мир

Клопы готовятся захватить мирМногие считают, что времена, когда клопы не давали покоя людям, оккупируя их жилище, давно в прошлом. Но не тут-то было, ожидается новая волна этой эпидемии.

wellnews.ru
Клопы готовятся захватить мирВ последние годы то и дело появляются свежие новости о появлении целых полчищ клопов. Насекомые могут объявиться в любом уголке планеты, они неприхотливы и отлично выживают даже в тяжелых условиях.

Неудивительно, ведь найти питание для этих мелких паразитов - не проблема, они пьют кровь людей и животных. Чем вызвано нашествие клопов? К этому привела активная миграция населения. Люди стали слишком часто менять места своего проживания, переезжая из одной страны в другую, в поисках лучшего. Сильнее всего тема миграции затронула жителей достаточно неблагоприятных стран, страдающих из-за низкого уровня культуры, нищеты и тяжелой экологической обстановки. Вместе со своим небогатым скарбом они перевозят и квартирных обитателей, которые прекрасно обосновались в коробках с вещами.

Расползаясь по квартирам соседей, клопы предпочитают вести ночной образ жизни. Спящий человек не чувствует укуса, но потом поврежденное место может чесаться, воспаляться, доставлять дискомфорт. Не исключено, что насекомые способны переносить инфекции, которые представляют серьезную опасность. Согласитесь, для современного человека мало приятного в том, чтобы делить свое жилище с маленькими кровопийцами. Борьба с клопами ведется вполне успешно, существует несколько методов, о самых действенных можно узнать, пройдя по ссылке.

Говорят, что клопы боятся тараканов, но заселять к себе в дом всевозможных насекомых и ждать, пока те уничтожат друг-друга - не самое разумное решение. Можно поэкспериментировать иначе. Например, прокалить помещение до высокой температуры, достигающей 50-ти градусов, и поддерживать ее 7- 9 часов, либо обработать мебель смесью скипидара и камфоры, развешать пучки пижмы и полыни. Вредные насекомые кочуют уже не только по Западу, украинцев тоже стал интересовать вопрос о том, как эффективнее осуществить уничтожение клопов в Киеве. Во многих магазинах продаются различные химические средства - спреи, растворы, мелки, но некоторые из них допустимо применять только при наличии специального защитного костюма. Если в доме есть дети и животные, то большинство средств тоже не подойдут. Правильнее все-таки обратиться к профессионалам, которые за короткий срок избавят жилье от надоедливых гостей.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Клопы готовятся захватить мир
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021