EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

Насекомые в доме: как с ними бороться?

Насекомые в доме: как с ними бороться?Скоро весна, а наступающие теплые деньки неизменно приведут в ваш дом вредных и надоедливых насекомых, которые не только доставляют неудобства, но и могут навредить здоровью. Основными непрошенными гостями в жилых помещениях могут быть: клопы, тараканы, блохи, древесные точильщики, моль, комары, муравьи.

wellnews.ru
Насекомые в доме: как с ними бороться?Скоро весна, а наступающие теплые деньки неизменно приведут в ваш дом вредных и надоедливых насекомых, которые не только доставляют неудобства, но и могут навредить здоровью. Основными непрошенными гостями в жилых помещениях могут быть: клопы, тараканы, блохи, древесные точильщики, моль, комары, муравьи.

Наиболее опасными домашними насекомыми являются клопы. Они не любят солнечный свет и питаются кровью, в том числе и человеческой. Избавиться от данных паразитов поможет отпаривание белья, в основном постельного, а также подушек для кресел и диванов. Кроме того, уничтожение клопов происходит при применении специальных дезинфицирующих средств в виде аэрозолей, требующих некоторой техники безопасности.

Следующими вредными насекомыми являются тараканы, которые заводятся во влажных местах и могут нанести существенный вред сыпучим продуктам, а также они являются разносчиками всевозможных инфекций. Устранить данных паразитов помогут мелки и спреи, в которых имеются специальные вещества для их уничтожения.

Блохи являются вредными кусающимися насекомыми, которые являются переносчиками всевозможных болезней. Их укусы вызывают не только боль, но раздражение и зуд. Вывести блох из дома помогут препараты, с помощью которых уничтожают данных паразитов на животных.

Древесные точильщики – вредители мебели и интерьера из дерева, способные в быстрый срок нанести значительный ущерб дому. В этом случае для дезинфекции используют антисептики на основе различных масел, а также специальные аэрозоли, с помощью которых обрабатывают в доме все деревянные поверхности.

Моль – известный домашний вредитель. Избавиться от нее помогают всевозможные ароматизированные таблетки и аэрозоли, которыми обрабатывают шкафы и полки с наибольшей ее концентрацией.

Комары наиболее надоедливые и агрессивные насекомые заводятся в темных, влажных местах по типу ванных комнат и кладовых. От комаров помогают избавиться различные пластинки с ароматизаторами, а также отпугивателями с ультразвуковым принципом действия.

Муравьи по природе очень надоедливые соседи, которые вызывают дискомфорт у жителей дома. Для устранения этих насекомых подходят всевозможные специальные препараты на основе порошков, а также гелеобразные составы.

Кстати говоря, самым действенным способом избавления от всевозможных видов насекомых в доме, является дезинфекция помещения, которая проводится специальными службами.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Насекомые в доме: как с ними бороться?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021