EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество

Как выбрать межкомнатные двери по способу открывания?

Как выбрать межкомнатные двери по способу открывания?Межкомнатные двери – это то, без чего не обходится ни одно помещение, жилое или офисное. Они призваны разделять комнаты между собой, изолировать каждую из них от посторонних звуков, выполнять функцию теплоизоляции. Выбирая двери, стоит обратить внимание на материалы, из которых они изготовлены.



wellnews.ru
Как выбрать межкомнатные двери по способу открывания?Межкомнатные двери – это то, без чего не обходится ни одно помещение, жилое или офисное. Они призваны разделять комнаты между собой, изолировать каждую из них от посторонних звуков, выполнять функцию теплоизоляции. Выбирая двери, стоит обратить внимание на материалы, из которых они изготовлены. Например, ульяновские двери делают только из экологичных материалов. Немаловажна также конструкция дверного полотна. Однако первое, на что стоит обратить внимание, это способ открывания двери. Ведь именно от него будет зависеть, подойдут ли те или иные двери вашему помещению.

Распашные двери – это классический вариант, чаще всего встречающийся в наших домах. Распашными могут быть и входные, и межкомнатные двери. Они состоят из дверного полотна, которое одной стороной крепится к дверному косяку петлями, а с другой стороны имеет ручку и замок. Выбирая распашные двери, обратите внимание именно на качество петель: чем тяжелее дверь, тем они должны быть больше и надежнее.

Раздвижные двери или двери-купе подойдут для любых интерьеров. Особенно уместны они в тех квартирах, где необходима экономия площади, ведь они не требуют места для открывания. Обычно раздвижные двери делаются со вставками из стекла или зеркала. Однако у них есть один минус: недостаточная герметичность.

Складные двери, которые часто называют «гармошкой», представляют собой конструкцию, состоящую из множества элементов с соединениями между собой. Благодаря этому двери, отодвигаясь в сторону, складываются в гармошку. И именно из-за большого количества элементов двери они будут не слишком надежными.

Есть еще такая разновидность дверей, как маятниковые. Они больше подойдут для торговых и офисных помещений и предприятий, чем для жилых домов и квартир. Однако такие двери потребуют много места, как перед помещением, где они установлены, так и в нем, а также в стене, где они устанавливаются.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как выбрать межкомнатные двери по способу открывания?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020