EUR 82.63 USD 76.41
 

Экономика / Недвижимость

Как выбрать межкомнатные двери

Как выбрать межкомнатные двериВ настоящее время многие из нас все больше внимания стали уделять комфорту и красоте своего жилища. Поэтому и ремонты в домах и квартирах сейчас являются отнюдь не редкостью.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Как выбрать межкомнатные двериВ настоящее время многие из нас все больше внимания стали уделять комфорту и красоте своего жилища. Поэтому и ремонты в домах и квартирах сейчас являются отнюдь не редкостью.

После того, как капитальный ремонт помещения подошел к концу, наступает очередь обновления интерьера, одна из главных составляющих которого – межкомнатные двери. Их приобретение не стоит откладывать надолго, потому что часто случается так, что к окончанию ремонта у нас уже не остается денег. И тогда вместо покупки высококачественных изделий мы берем либо самые дешевые и, естественно, худшего качества, либо оставляем старые, скрипящие и рассохшиеся.

Сейчас на рынке продаж настолько широкий выбор дверей, что человек просто теряется: а как же их правильно подобрать? Перед тем, как начать обход мебельных магазинов, надо определиться, сколько дверей мы хотим установить. Следует помнить, что они не должны отличаться друг от друга, в противном случае общий дизайн интерьера нарушится. Затем нужно измерить ширину двери, которая, как правило, зависит от ширины проема.

В каждом областном центре РФ есть крупные мебельные салоны, где продаются изделия как эконом-класса, так и элитные. Хорошо налажена продажа дверей в Калуге, Орле, Туле и других городах. Там можно выбрать межкомнатные двери, изготовленные из массива. Это самые дорогие и престижные изделия. Другой вариант - дубовые двери. Они относятся к классу «супер»: прочны, устойчивы к температурным перепадам, надежны и имеют долгий срок службы.

Для большинства из нас более доступны по цене межкомнатные двери МДФ. Они долго служат, практичны в эксплуатации, не подвергаются деформациям от влаги или жары. Межкомнатные двери из МДФ одинакового дизайна подойдут и замечательно украсят все имеющиеся в квартире проемы – в спальню, детскую, гостиную, а также проемы в ванную и кухню.

Наружная отделка дверей из МДФ, их цвет и текстура выбираются на любой вкус и кошелек. Экономный вариант – это ламинированные двери. К доступной по цене отделке межкомнатных дверей относится также искусственный шпон.

Покупая межкомнатные двери любого вида, необходимо обязательно смотреть паспорт изделия.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Как выбрать межкомнатные двери
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020