EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество

Как найти нужную дверь?

Как найти нужную дверь?Открытость и прозрачность, - такова политика оформителей и архитекторов, диктующих интерьерную моду. Стеклянные материалы вытесняют даже традиционную столярку. Так, в современном дизайне принято ставить стеклянные межкомнатные двери.



Общество
Общество
wellnews.ru
Как найти нужную дверь?Открытость и прозрачность, - такова политика оформителей и архитекторов, диктующих интерьерную моду. Стеклянные материалы вытесняют даже традиционную столярку. Так, в современном дизайне принято ставить стеклянные межкомнатные двери.

Стеклянные вставки и стеклоблоки в межкомнатных дверях создают ощущение легкости и воздушности. Этот фокус удается благодаря потоку света, который такие двери пропускают без потери его напряженности. Оригинальность стеклянных межкомнатных дверей – не единственное их преимущество. Такая дверь оптически увеличивает и осветляет комнату.

Сегодня купить межкомнатные двери – не проблема: производители предлагают настолько широкий ассортимент, что в поисках нужной двери можно заблудиться. Фирмы, занимающиеся изготовлением стеклянных межкомнатных дверей, удивляют потребителей десятками моделей: изогнутыми, откатными, распашными внутренними, а также маятниковыми дверями с вмонтированным стеклом.

При всем многообразии выбора, потребители предпочитают стеклянные распашные двери. Специальное устройство крепежа позволяет распахивать такие двери в обе стороны. В основном, межкомнатные двери из стекла крепятся к потолку или к полу. Маятниковые и распашные стеклянные двери делают из стекла, прошедшего предварительную обработку. Как правило, такие двери относят к модификациям стеклянных изогнутых дверей. Надлежащей степени прочности стекломатериала, используемого для производства межкомнатных дверей, удается достичь в процессе температурной обработки. Это создает дополнительную систему безопасности: если стекло все же разобьется, осколки не разлетятся по всей квартире, - они останутся на защитной пленке.

В зависимости от дизайна интерьера, купить межкомнатные двери можно с окрашенным стеклом, матовым, с диковинными орнаментами. Их наносит либо сам производитель межкомнатных дверей, либо сам потребитель.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Как найти нужную дверь?
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020