Экономика

Деревянные межкомнатные двери по-прежнему пользуются спросом

Деревянные межкомнатные двери по-прежнему пользуются спросомМногие, когда начинают капитальный ремонт в квартире или в доме, не придают большого значения межкомнатным дверям. Однако этот элемент интерьера не менее важен, чем все остальные.

27.03.2014 23:52 974 Автор: wellnews


Деревянные межкомнатные двери по-прежнему пользуются спросомМногие, когда начинают капитальный ремонт в квартире или в доме, не придают большого значения межкомнатным дверям. Однако этот элемент интерьера не менее важен, чем все остальные.

Несмотря на наличие большого количества современных инновационных материалов, по-прежнему большим спросом пользуются двери из обычного дерева. Двери из цельного дерева изготавливаются из ценных пород, поэтому имеют высокую стоимость.

Более дешевый вариант – так называемые «шпонированные» двери, которые тоже являются достаточно качественными. Эти двери изготавливаются из материала, который не деформируется со временем, не боится влаги и устойчив к перепадам температур, поэтому такие двери служат очень долго. Изготавливаются они как из искусственных материалов, так и из натурального шпона. Натуральное сырье, конечно, лучше, хотя и стоят такие двери дороже. В качестве основы для шпонированных дверей обычно используется древесина сосны, а наружное покрытие изготавливается из бука, дуба, ореха и других пород дерева.

Для тех людей, которым не по карману такие виды дверей, могут купить более дешевые разновидности. Например – филенчатые двери. Их главное преимущество перед другими дверьми – невысокая стоимость. Они более легкие, нежели, например, двери из цельного дерева, но и служат они не очень долго. Они восприимчивы к влаге и изменениям температуры, из-за чего со временем теряют свою форму, искривляются и могут потрескаться. Но они могут стать оптимальным вариантом в тех случаях, когда двери установить надо срочно, а денег на качественную продукцию нет. Хотя бы несколько лет такие двери прослужат исправно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020