Экономика

В России растет спрос на межкомнатные двери

В России растет спрос на межкомнатные двериПопулярность межкомнатных дверей среди российских граждан за последние годы существенно возросла. Самыми частыми покупателями таких дверей являются новоселы, которые недавно приобрели квартиру, дом или дачу.

29.11.2012 07:15 1 328 Автор: wellnews


В России растет спрос на межкомнатные двериПопулярность межкомнатных дверей среди российских граждан за последние годы существенно возросла. Самыми частыми покупателями таких дверей являются новоселы, которые недавно приобрели квартиру, дом или дачу. Большой спрос на межкомнатные двери также отмечается среди россиян, занятых ремонтом. За ними идут те, кто занимается строительством офисных и торгово-развлекательных помещений, включая кафе, рестораны, гостиницы и т.д.

Увеличение спроса и продаж дверей специалисты связывают, прежде всего, с ростом самого строительного рынка, который обуславливает динамическое развитие рынка межкомнатных дверей. Известно, что между благополучием первого и последнего существует довольно тесная взаимосвязь.

На данный момент на российском рынке большим приоритетом пользуются копии испанских и итальянских моделей. Конечно, состоятельные покупатели вполне могут себе позволить приобрести оригинальные двери из Италии и Испании, изящество и исключительное качество которых давно завоевали сердца потребителей во всем мире. Те же клиенты, которые заботятся о своем бюджете, в большинстве случаев отдают предпочтение модельному ряду от отечественного производителя. Тенденции итальянской и испанской моды не обошли стороной и наши компании, выпускающие межкомнатные двери эконом-класса, которые прочно заняли свое место на российском рынке.

Благодаря изобилию тематических выставок, проводимых в последние годы в Европе, отечественные фирмы по производству дверей получили реальную возможность приобрести новые знания и обменяться опытом с зарубежными производителями. Более того, это позволило разделить рынок сбыта между российскими и иностранными компаниями, а также наладить собственные производственные процессы в соответствии с текущими инновациями в мире дверной моды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019