EUR 90.36 USD 76.46
 

Экономика | Недвижимость

Выбираем замок для дверей

Выбираем замок для дверейОсновательно подходя к вопросу выбора замка, хорошие хозяева, в первую очередь, беспокоятся о своей безопасности и комфорте.


Экономика
wellnews.ru
Выбираем замок для дверейОсновательно подходя к вопросу выбора замка, хорошие хозяева, в первую очередь, беспокоятся о своей безопасности и комфорте.

Особенно внимательно следует отнестись ко входной двери. Она не только является лицом вашего дома, но и главным защитником. Так что, выбирая дверь, обратите внимание не только на материал, из которого она изготовлена, ее дизайн, но и на фурнитуру. К последней относятся петли и замок. И если петли отвечают за устойчивость, изоляцию от звука, света и холодного воздуха, то замок – за ваше спокойствие, когда вам приходится покидать дом.

На что же следует обратить внимание при покупке дверного замка?

Сначала смотрим на тип двери. Если у нее утонченный дизайн, о массивный замок, для которого нужно высверлить достаточно большую дыру, будет смотреться вовсе не эстетично.

Эксплуатация механизма – вторая важная характеристика. Не всем нравится носить с собою много ключей, а потом еще минут пять ковыряться в замке. Часто после тяжелого трудового дня хочется быстро попасть в свое уютное гнездышко, поэтому на первый план выходит простота эксплуатации «охранника» вашей квартиры или дома.

С замками Герда вы сможете не беспокоиться за то, что кто-то без вас откроет дверь. Кроме того, польский производитель подумал о разных видах замков, которые удовлетворят любые запросы.

Выбирая замок для двери, вы будете думать над тремя вариантами: врезной, накладной или навесной. Первый тип считается наиболее надежным, хоть его и сложно устанавливать в готовую дверь. Второй тип отличается коробчатой формой, для которой характерно накладывание на полотно двери, либо врезание в специальный отсек. И последний тип навесных замков знаменит своей качественно выполненной сердцевиной, но хозяев может испугать то, что они полностью или частично отделяются от двери.

Все же лучше останавливаться на каком-то одном типе, чем выбирать комбинированные варианты. А лучше всего устанавливать пару замков разного типа крепления.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Выбираем замок для дверей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020