EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Неожиданная любовь молодого ловеласа привела к 91-летней старушке

Неожиданная любовь молодого ловеласа привела к 91-летней старушкеЖители города Питтсбурга образовали весьма необычную пару. Молодой человек встречается с пожилой дамой. Они смотрятся как бабушка с любимым внуком, но между ними не родственные, а интимные узы.



wellnews.ru
Неожиданная любовь молодого ловеласа привела к 91-летней старушкеЖители города Питтсбурга образовали весьма необычную пару. Молодой человек встречается с пожилой дамой. Они смотрятся как бабушка с любимым внуком, но между ними не родственные, а интимные узы.

31-летний американец Кайл Джонс встречается в Мардж, которая старше него на шестьдесят лет. Их поведение на улице шокирует десятки прохожих, ведь они без всяких смущений обнимаются и целуются. Кроме того, женщина ведет весьма активную половую жизнь.

Кайл рассказал, что впервые занялся сексом с 50-летней дамой, когда ему исполнилось восемнадцать. После того его привлекают женщины исключительно старше. Молодой человек знакомится на специальных сайтах или в процессе непринужденного разговора.

Он уже привык к тому, что на первом свидании его называют слишком молодым. Поэтому мужчина сначала приглашает просто заняться чем-нибудь интересным, и только потом завоевывает. Джонс не считает свою страсть странной, оправдываясь, что некоторые предпочитают брюнеток, другие блондинок, а он старушек.

Неожиданная любовь молодого ловеласа привела к 91-летней старушкеПосле начала отношений с Мардж он стал меньше времени проводить на сайтах знакомств и практически не заводит новых знакомств, утверждая, что эта бабушка является идеальной любовницей.

Женщина 37 лет назад развелась с мужем и у нее есть шесть детей. Новая жизнь началась для нее совсем неожиданно. С появлением Кайла ее мировоззрение изменилось. Она чувствует себя любимой и желанной. Кроме того, они часто занимаются сексом. Пожилая блондинка, как много лет назад, стала обращать внимание на сексуальную одежду. Раньше она испытывала ревность по поводу своего возлюбленного, но со временем это прошло.

Кайла привлекают формы пожилых женщин, несмотря на то, что те стыдятся их. Но он утверждает, что все его любовницы были сексуальными, как и Мардж.

Мать неординарного ловеласа рассказала, что раньше увлечение ее сына казалось ей возрастным, однако ошибалась. Она доброжелательно относится к подруге Кайла.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Неожиданная любовь молодого ловеласа привела к 91-летней старушке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020