EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Юлия Барановская: «От секса на первом свидании с симпатичным мужчиной не отказываюсь»


А вот к кавалерам-трезвенникам телеведущая относится настороженно, чувствуя подвох.


wellnews.ru

А вот к кавалерам-трезвенникам телеведущая относится настороженно, чувствуя подвох.

Вместе с Натальей Красновой и Жанной Левиной-Мартиросян 35-летняя Юлия Барановская ведет YouTube-шоу «Конечно, Вася!». В последнем выпуске речь зашла об интимных взаимоотношениях с ухажерами. Естественно, возник вопрос: когда позволить мужчине первую близость?

Краснова пояснила, что чаще всего это происходит на третьем свидании. Мужчины считают, что уже пора и стараются заманить избранницу любыми уловками в свою холостяцкую «берлогу». Однако подобная торопливость, по мнению Натальи, женщин только отталкивает. Барановская выразила с этим несогласие, признавшись, что вовсе не прочь провести ночь с понравившимся ей мужчиной на первом свидании:
- Если это делать только на третьем свидании, то я останусь без секса. Со мной редко кто до третьего свидания доживает. Вот клянусь!


Секс на первом свидании Юлия не считает признаком распущенности, напротив, она уверена:
- Не важно, когда давать, главное — дать хорошо!


А вот к кавалерам, ведущим трезвый образ жизни, телеведущая относится с опаской. Не нравится ей такое поведение. Барановской оно кажется неестественным:
- Мужчина алкоголик — беда. Но в то, что мужчина вообще не пьет, я тоже не верю. Уж лучше пусть пьет по бокалу в день, чем не бухает вообще.


Юлии приписывали романы со многими звездными мужчинами, в том числе и с коллегой по ток-шоу «Мужское и женское» Александром Гордоном, который недавно тайно развелся с молодой женой.

Но у Барановской был другой воздыхатель. Роман длился два года. Телеведущая призналась, что недавно она рассталась с любимым, однако имя мужчины назвать отказалась.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Барановская: «От секса на первом свидании с симпатичным мужчиной не отказываюсь»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020