EUR 90.41 USD 74.36
 

Происшествия

Пьяная пенсионерка погналась за молодым парнем из-за отказа заниматься сексом

Пьяная пенсионерка погналась за молодым парнем из-за отказа заниматься сексомПарочка с большой разницей в возрасте пила вино. Это была Элизабет Хайли и Крю Финли. Дом в штате Флорида, где они устроили посиделки, принадлежал 56-летней Элизабет.


wellnews.ru
Пьяная пенсионерка погналась за молодым парнем из-за отказа заниматься сексомПарочка с большой разницей в возрасте пила вино. Это была Элизабет Хайли и Крю Финли. Дом в штате Флорида, где они устроили посиделки, принадлежал 56-летней Элизабет.

После того, как парочка хорошенько «подзаправилась», Хайли начала проявлять к своему 25-летнему собеседнику недвусмысленные знаки внимания. Финли же делал вид, что не понимает намеков. Тогда хозяйка дома напрямую сказала, что хочет заняться с ним сексом.

Крю, не ожидавший такого признания от пожилой блондинки, отказал ей. Молодой человек был не против с нею «потусить», только секс в его планы не входил. Это разозлило пенсионерку. Взбешенная женщина схватила в руки нож и сломанную трость.

Парню не поздоровилось бы, но он вовремя смекнул, что пора бежать. Все же Крю получил пару ударов тростью, пока успел подбежать к соседнему магазину. Там, к его счастью, находился помощник шерифа. Парень быстро объяснил ему ситуацию, полицейский приказал женщине отбросить нож и лечь на землю.

Хайли была задержана. Теперь ей грозит наказание по статье за нападение при отягчающих обстоятельствах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пьяная пенсионерка погналась за молодым парнем из-за отказа заниматься сексом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020