Общество / Интернет

Гоген Солнцев: «Екатерина у меня та еще «бабушка по имени хочу»

Гоген Солнцев: «Екатерина у меня та еще «бабушка по имени хочу»

38-летний шоумен опубликовал интимное фото со своей 64-летней женой.




38-летний шоумен опубликовал интимное фото со своей 64-летней женой.

Поначалу мало, кто верил, что этот брак не распадется через месяц-другой. Но Терешкович и Солнцев вместе до сих пор, почти год, хотя в их недолгой совместной жизни были уже и подозрения в неверности, и расставания, и крупные ссоры.

Но сейчас у них все отлично и в бытовом, и в интимном плане. В доказательство этого Гоген опубликовал на своей страничке в Сети интимное фото с супругой, которое подписал так:
- Выше всего на свете только любовь. Слова излишни. Сближение — это фильтр отношений. Вы можете только чувствовать, что, внутри вас и вашего чувства. Не теряйте настоящее.


Ради Кати Гоген даже подружился с ее дочерью, которую еще недавно и знать не хотел. Были они и у психолога, в надежде наладить супружеские отношения. Тот предложил пару месяцев пожить гостевым браком, а субботу-воскресенье сделать выходными. Солнцеву такая схема не понравилась:
- Я категорически против этого! Считаю, что в таком случае вся романтика и страсть может улетучиться. Я человек спонтанный, да и Екатерина у меня та еще «бабушка по имени хочу». Видимо, в молодости она не могла насладиться всеми красками постельной жизни.


Однако Гоген опасается шалить с Катей «по-взрослому», хотя и признался, что знает несколько горячих приемчиков. Жене их предлагать не решается, поскольку не знает, как та на них отреагирует:
- Я пока боюсь предлагать Кате разнообразить половую жизнь. Несмотря на ее эпатажное поведение, думаю, что для нее это будет слишком.


Кто знает. Может, Терешкович и сама хочет попробовать что-нибудь этакое, да держит в секрете. По крайней мере, на Дне рождения подруги в стриптиз-клубе она оторвалась так, что пришлось пенсионерку срочно госпитализировать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019