Общество

24-летний американец должен выплатить 15 тысяч долларов алиментов, узнав о 10-летней дочке

24-летний американец должен выплатить 15 тысяч долларов алиментов, узнав о 10-летней дочкеВ 20 лет Нику Оливасу пришло известие, что он является отцом 6-летней дочери. За все это время ему придется выплатить сумму, которая должна была идти на содержание малышки.

06.09.2014 12:40 911 Автор: altusheva


24-летний американец должен выплатить 15 тысяч долларов алиментов, узнав о 10-летней дочкеВ 20 лет Нику Оливасу пришло известие, что он является отцом 6-летней дочери. За все это время ему придется выплатить сумму, которая должна была идти на содержание малышки.

Интересно, что стал он отцом в 14 лет, сейчас ему уже 24. Интимная связь у него случилась с 20-летней женщиной, которая 6 лет скрывала «последствие» их секса. Теперь же она требует от него алиментов за дочь, о которой он впервые услышал несколько лет назад.

Суд назначил алименты в размере 15 тысяч долларов. Но юристов возмущает тот факт, что житель штата Аризона стал отцом тогда, когда закон считает связь подростка (до 15 лет) со взрослым изнасилованием.

Ник признался, что в это время у него были сложные отношения со своей семьей. С женщиной, ставшей матерью его ребенка, у него любовь не сложилась. Он после окончания школы пошел в колледж и стал фельдшером. И в один прекрасный день ему приходят документы об алиментах, и парень узнает, что является отцом 6-летней девочки.

Сначала Оливас запаниковал, и решил проигнорировать извещения. Но чиновники его отыскали и теперь требуют оплаты всех счетов, а также отчисления 10% заработной платы на содержание дочери. Ник не отказывается платить алименты, при этом он не потребовал от женщины теста на отцовство. Единственное, в чем он считает государство ошибается, так это в том, что он должен выплатить круглую сумму за тот период, когда он не знал о существовании ребенка.

Парень не может позволить себе нанять адвоката, но очень хочет увидеть свою дочь. Он сам вырос без матери и не желает, чтобы его ребенок воспитывался одним родителем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019