EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

84-летний актер Иван Краско женится на 24-летней студентке

84-летний актер Иван Краско женится на 24-летней студентке Любовь нечаянно нагрянет… Неожиданная новость о личном счастье актера Ивана Краско поразила общественность. Мужчина в довольно солидном возрасте решил заключить брак со своей молодой возлюбленной.


wellnews.ru
84-летний актер Иван Краско женится на 24-летней студентке Любовь нечаянно нагрянет… Неожиданная новость о личном счастье актера Ивана Краско поразила общественность. Мужчина в довольно солидном возрасте решил заключить брак со своей молодой возлюбленной.

Студентка Наталья Шевель покорила Ивана Ивановича не сразу. Связала их общая любовь к поэзии. Девушка удивила своего преподавателя сначала стихами Бродского, поклонницей творчества коего является, а потом и собственными стихотворениями. Постепенно между этой «неожиданной» парой количество флюидов увеличивалось. Они вели долгие беседы и однажды признались, что не могут друг без друга.

Разговоры вокруг их персон Краско и Шевель не смущают. Известно, что уже выбраны наряды на свадьбу, которая состоится совсем скоро – 9 сентября в Санкт-Петербурге. Известный актер с удовольствием говорит о предстоящих изменениях в своем семейном статусе. Для него, к слову, это не первый опыт женитьбы на девушке, намного моложе возрастом. Ранее 37-летняя Наталья Вяль состояла с ним в браке и родила двоих сыновей. Но в 2011 году они расстались, хотя Иван Иванович очень хотел вернуть жену обратно. Теперь же его захватила новая любовь.

Интересно, что Наталья Шевель своим родителям о связи с преподавателем не рассказывает. Краско также поделился с прессой, что интима с невестой у него не было, ведь она в этом плане очень принципиальна, что особенно ему нравится.

Главное, что в своем семейном счастье пара абсолютно уверена, назло всем сплетникам. А что? Любовь бывает разная, говорит невеста…

Ранее многие яро обсуждали желание известного футболиста Диего Марадона жениться на 23-летней девушке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 84-летний актер Иван Краско женится на 24-летней студентке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020