Культура / Кино

Женщина-кошка предпочитает женскую любовь

Женщина-кошка предпочитает женскую любовьСелина Кайл, известная Женщина-кошка, не перестает удивлять поклонников своим поведением и выбором. В новом выпуске комиксов, который скоро выйдет в продажу, супергероиня решила окунуться в женскую любовь и целуется с другой девушкой.

02.03.2015 13:13 720 Автор: altusheva


Женщина-кошка предпочитает женскую любовьСелина Кайл, известная Женщина-кошка, не перестает удивлять поклонников своим поведением и выбором. В новом выпуске комиксов, который скоро выйдет в продажу, супергероиня решила окунуться в женскую любовь и целуется с другой девушкой.

Несмотря на такой поворот событий, писательница отмечает, что отношения Кошки и Бэтмена не закончились. Женевьева Валентайн утверждает, что бисексуальность ее героини не мешает отношениям с Бэтменом, и она еще не раз будет представать перед читателями именно с ним. Но так, как их взаимоотношения перешли на тяжелую стадию, то писательница решила ввести в историю нового персонажа. Им и оказалась девушка Эйко, которая стала любовным объектом Женщины-кошки.

Эйко морально поддерживает главную героиню, что и становится поводом, для их сближения. Отношения девушек будут развиваться и дальше, что дает полное право говорить о том, что Женщина-кошка является бисексуалом.

Стоит отметить, что образ Селины Кайл является одним из лучших среди персонажей комиксов. Ведь девушка изначально предстает перед читателями, как противоположность Бэтмену, а затем и сама становится супергероем. Во всех экранизациях данного произведения, Женщина-кошка показана в паре с Бэтменом, а не отдельно от него.

После создания отдельной серии комиксов про Селину Кайл стали появляться и фильмы, посвященные этому персонажу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020