EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Фитнес для собак в открылся Челнах

Фитнес для собак в открылся ЧелнахВ апреле в Набережных Челнах был открыт специальный центр для животных с услугой фитнеса для собак.



wellnews.ru
Фитнес для собак в открылся ЧелнахВ апреле в Набережных Челнах был открыт специальный центр для животных с услугой фитнеса для собак. Под этим названием подразумеваются не занятия с гантелями, аэробными мячами и прыжки на скакалке, а специальная подготовка собак к выставкам, дрессировка и конечно, активные физические упражнения.

Этот зал представляет собой помещение с зеркалами и мягким покрытием, которое на первый взгляд очень напоминает фитнесс-зал для людей. Из тренажёров там имеются: специальный стол, такие предлагает зоомагазин в Запорожье, где собак готовят к выставкам, обучая различным стойкам, цветной тоннель, к осени планируют купить беговую дорожку для животных. Кроме этого зала там имеется ещё 2 помещения: зоомагазин и грумминг - это что-то наподобие гримёрки для собак.

В США и Европе такие центры весьма популярны, например, в Швеции и Голландии есть много больших комплексов для собак с клиниками, парикмахерскими, бассейнами, выставочными площадками, специальными магазинами с собачьей едой и залами для занятий собак и видами спорта для них. Для четвероногих такие комплексы очень полезны в физическом плане и это замечательный для них способ познакомиться с другими животными.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фитнес для собак в открылся Челнах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020