EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Отель для животных построили в Австралии

Отель для животных построили в АвстралииВ Мельбурне решили построить новую гостиницу для домашних животных, и для возведения удобного жилья для кошек и собак было потрачено больше 4 миллионов долларов.



Общество
Общество
wellnews.ru
Отель для животных построили в АвстралииВ Мельбурне решили построить новую гостиницу для домашних животных, и для возведения удобного жилья для кошек и собак было потрачено больше 4 миллионов долларов.

При этом в такой гостинице имеются традиционные будки для собак, а также апартаменты класса люкс. Однако хозяева гостиницы заверили, что различия в уходе за животными более бедных и более богатых людей будут не такими уж и большими.

Гостиницу назовут Hanrob Pet Hotel, и она будет находиться в городе Мельбурн, в аэропорту. Для кошек создано 40 номеров, а для собак - 138.

После того, как гостиница для домашних питомцев была открыла, уже две недели она пользуется большим успехом. И за этот временной период там уже побывало больше шестидесяти животных.

За сутки в стандартном номере-будке хозяин домашнего любимца должен выложить 30 долларов, а за люкс - 75 долларов.

Ко всему прочему, в гостиницах проводят свадьбы для собак и кошек.

Интерьер высококлассных номеров "люкс" класса сделан самым лучшим образом. Тут имеются люстры, мягкие кровати, телевизоры. Освещение в номерах напрямую зависит от освещения уличных светильников.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Отель для животных построили в Австралии
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020