Политика

Террористы готовят собак-камикадзе

 Террористы готовят собак-камикадзе Западные спецслубы раскрыли новую зловещую технологию исламистов, которую они впервые опробовали в Ираке. Теперь для уничтожения самолетов "Аль-Кайеда" сможет использовать начиненных взрывчаткой животных

02.11.2010 18:15 887 Автор: wellnews


 Террористы готовят собак-камикадзе Террористы в будущем планируют использовать собак-камикадзе, чтобы взрывать пассажирские самолеты. С таким предупреждением выступили западные спецслужбы на фоне всемирной паники по поводу бомбы, найденной в картридже от принтера.
Как пишет французская Le Figaro, два года назад в Ираке американские военные обнаружили трупы двух собак, которых в прямом смысле начинили взрывчаткой. Злоумышленники надеялись, что животные попадут на борт пассажирского самолета в специальный багажный отсек для их перевозки. После этого они планировали активировать взрывчатку, зашитую у несчастных собак в животе.
Вместе с тем, операцию над бедными дворнягами провели небрежно, и они скончались в своих клетках до того, как их успели погрузить на борт самолета. Когда сотрудники аэропорта попытались выяснить, что произошло с собаками, они обратили внимание на швы и сообщили военным, которые и нашли взрывчатку.
Спецслужбы предупреждают, что с тех пор террористы могли значительно усовершенствовать новую "технологию" и собаки-камикадзе могут появиться в любой момент и где угодно. Отметим, что "Аль-Кайеда" и другие организации исламистов постоянно ищут все новые способы доставки взрывчатки. Так, на прошлой неделе на борту почтового самолета была найдена бомба в картридже, которую отправили авиапочтой из Йемена в США. Спецслужбы полагают, что устройство должно было взорваться уже в воздухе.
Идею отправки бомб по почте у исламских террористов быстро переняли греческие бунтари. Они начали массовую рассылку таких устройств посольствам в Афинах, не предъявляя при этом никаких конкретных требований. "Подарок", в том числе, достался и российской дипмиссии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019