EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

В Абу-Даби октрыта гостиница для кошек и собак

В Абу-Даби октрыта гостиница для кошек и собакВ городе Абу-Даби, который расположен в Объединенных Арабских Эмиратах, недавно был открыт новый отель для животных Cloud9.

wellnews.ru
В Абу-Даби октрыта гостиница для кошек и собакВ городе Абу-Даби, который расположен в Объединенных Арабских Эмиратах, недавно был открыт новый отель для животных Cloud9.

Отель принимает собак и кошек, а в ближайшем будущем здесь смогут остановиться еще и птицы с рептилиями. Это уже вторая гостиница такого типа в стране. Первая гостиница для животных была открыта в Дубаи, он имеет в своем составе собственную ветеринарную клинику, а также салон красоты.

Характерными отличиями гостиницы в Абу-Даби является то, что здесь с удовольствием примут не только «состоятельных» четвероногих постояльцев, которых хозяева туда сдают, но также и абсолютно никому не нужным, которые были найдены на улице собакам и кошкам.

Гостиница сделана таким образом, что она не уступает высококлассным гостиницам для людей. Во всех номерах есть в наличии системы кондиционирования воздуха. В VIP-апартаментах даже есть музыкальные центры и телевизоры.

Отель принадлежит Афре Аль Даири. Ей с большим трудом удалось получить специальную лицензию от властей Абу-Даби, которые не желали выдавать этот документ, потому что этот вид деятельности «не соответствует финансовым и экономическим интересам эмирата». Но женщина очень сильно хотела оказывать помощь брошенным животным, и ей удалось убедить чиновников, что отель для животных никак не сможет повредить «интересам эмирата».

Отель в Скотсдейле в США является не менее любопытным. В нем появились собачьи курсы йоги, где четвероногие и их хозяева на протяжении получаса совместно пробуют на себе классические позы йоги. Позы целиком адаптированы для собак и щенков. Мероприятие является бесплатным и для псов, и для их владельцев.

Гостинца с радостью встречает постояльцев с животными: во время заселения всем псам выдается персональная игрушка, фирменный браслет, косметика для собак (Eye Envy) и сумочку к ней, а также угощение. Во всех номерах кроме обычной мебели есть специальная собачья лежанка, миски для еды и табличка «Собака в номере».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Абу-Даби октрыта гостиница для кошек и собак
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021