EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество | Отдых

Курорт для собак открылся в Испании

Курорт для собак открылся в Испании До нового курорта всего зо минут от Барселоны, но сюда местные жители и туристы приезжают только, если у них есть собака. Больше всего питомцам нравится плавать в бассейне.

Общество
wellnews.ru
Курорт для собак открылся в Испании До нового курорта всего зо минут от Барселоны, но сюда местные жители и туристы приезжают только, если у них есть собака. Больше всего питомцам нравится плавать в бассейне.

Теперь у каждого хозяина собаки есть замечательная возможность взять с собой на отдых своего четырехлапого друга. Автор идеи Федерико Кано однажды увидел, как собаки плавали в бассейне вместе с людьми и подумал, почему бы не создать курорт, где смогут отдыхать верные домашние питомцы.

На базе отдыха для хозяев с собаками есть гостиничные номера разных категорий и бассейн площадью 308 квадратных метров глубиной 60 см – специально для собак. Людям вход в бассейн не запрещен. Система очистки в бассейне позволяет поддерживать воду в состоянии, соответствующем санитарным нормам.

Тем, кто хочет привести питомца просто поплавать в бассейне, совсем не обязательно заселяться в номера. Можно посещать искусственный водоем почасово. Стоимость - 13 евро/час. Кроме того, для развлечений в бассейне собаки могут кататься на надувных матрасах и лодках, мини-досках для серфинга, играть с мячиками, развлекаться на лесенках и горках.

Что касается стоимости проживания в отеле, то цена за президентский номер – 45 евро/сутки, за двухместный номер – 25 евро/сутки, место в общей комнате – 15 евро/сутки. Теперь вопросом остается, будет ли курорт работать после летнего сезона.

Места отдыха для собак становятся популярнее. Напомним, что недавно в итальянском Римини открылся пляж, на который можно приходить только с собаками. Пляж обустроен мисочками с кормом и водой, душем для собак, площадками для игр.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Курорт для собак открылся в Испании
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021