Общество

Дизайнер делает из обычных предметов необычные украшения

Дизайнер делает из обычных предметов необычные украшения Мана Бернандес прославилась среди дизайнеров украшений умением видеть в обычных вещах новое применение. Некоторые называют ее бижутерию изделиями из мусора. Хотя, глядя на готовые украшения, совсем не возникает таких ассоциаций.

10.04.2014 02:23 1 121 Автор: olga.tsvigun


Дизайнер делает из обычных предметов необычные украшения Мана Бернандес прославилась среди дизайнеров украшений умением видеть в обычных вещах новое применение. Некоторые называют ее бижутерию изделиями из мусора. Хотя, глядя на готовые украшения, совсем не возникает таких ассоциаций.

Мир бижутерии переполнен. Чего только не придумывают дизайнеры, чтоб отличиться. Необычные материалы, новые формы и сочетания. И им удается снова и снова удивлять ценителей оригинальных и уникальных вещей. И хотя сегодня разновидностей материалов для создания бижутерии больше чем достаточно, Мана Бернандес выбрала самые обычные предметы, которые можно найти практически в каждом доме. Например, колье из цветов, которые сделаны из пластиковых бутылок. Модные сегодня цветочные мотивы во всей красе отображены в украшении от Маны.

Подобно превращению гусеницы в бабочку, обычные заколки-невидимки для волос в талантливых руках дизайнера превращаются в стильное колье. Кстати, такое под силу сделать каждому. Выберите золотистые и черные заколки, возьмите для основы шнурок или тонкую цепочку в цвет и наденьте на нее невидимки. Можете по желанию регулировать ширину колье. Цветовые вариации на ваш вкус.

Такое колье будет стильно смотреться с рубашками и однотонными свитшотами. А с маленьким черным платьицем украшение будет выглядеть роскошно.
Вряд ли, когда вы берете в руки зубочистку, вам приходит в голову, что она может быть длинной серьгой в ухе, если прикрепить к ней жемчужинку.А для комплекта Мана Бернандес создала очаровательное колье из зубочисток и перламутровых бусин.

Если у вас есть пробник с духами, превратите мини-флакончик в колье с вашим любимым ароматом. Даже крышки из-под банки с газировкой Мана пускает в дело. Получается забавный кулон, который поднимет настроение вам и окружающим.Еще для своих украшений дизайнер использует выброшенные телефонные карточки, утилизированные кнопки от лифта, обычную сетку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020