EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Жемчуг снова в моде

Жемчуг снова в модеДевушки, приготовьтесь читать, а мужчины записывать. Да-да, именно так. В преддверии 8 Марта вопрос о том, что подарить любимой девушке будет особенно актуальным. Дизайнеры самых популярных аксессуарных трендов советуют, чем лучше покорить сердца женщин этой весной.

04.03.2014 01:35 1 025 Автор: olga.tsvigun


Общество
Мода
wellnews.ru
Жемчуг снова в моде Девушки, приготовьтесь читать, а мужчины записывать. В преддверии 8 Марта вопрос о том, что подарить любимой девушке будет особенно актуальным. Дизайнеры самых популярных аксессуарных трендов советуют, чем лучше покорить сердца женщин этой весной.

Страсть к жемчугам вернулась еще с показа Диор и их коллекции популярных украшений с огромными бусинами. Браслеты, колье, а затем необычные двойные серьги, и обожаемый Коко Шанель жемчуг превратился в самое желанное украшение каждой модницы.
Стереотип о том, что жемчуг могут носить только женщины постарше, разрушен. Модницы надевают его с футболками и джинсами, придавая своим дерзким и смелым лукам немного перламутровой элегантности. Дизайнеры используют жемчуг не только для создания аксессуаров, но и как декоративный элемент, причем самым неожиданным образом. Например, украшают ним вязаные шапки.

Еще одной тенденцией сезона станут крупные золотистые украшения. А чтоб не перегружать аутфит, можно приобрести изделия с ажурным дизайном. Они выглядят очень нежно и женственно, при этом очень напоминают кружева.

Крупные украшения уже несколько сезонов остаются в тренде. Это касается как ювелирки, так и бижутерии. Очень актуальны крупные старинные кольца и украшения в этническом стиле. Дизайнеры советуют выбирать те, в которых сочетаются несколько ярких оттенков.

Также эксперты моды в очередной раз напоминают женщинам о том, что они королевы и советуют в этом сезоне приобрести парочку украшений на голову: ободок, тиару или даже корону. Особое внимание следует обратить на цветочные мотивы и бабочки.
Украшений много не бывает! Этот девиз продолжает оставаться актуальным касаемо браслетов. Можно смело миксовать разные стили, материалы, декоративные элементы.
Для теплых, а главное, солнечных весенних дней важнейший аксессуар - пластиковые очки в стиле 50-х, с разноцветной оправой.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Жемчуг снова в моде
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020