EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Массивная бижутерия: носим правильно

Массивная бижутерия: носим правильно Модная массивная бижутерия выглядит эффектно и привлекает взгляды окружающих, но только в том случае, если вы выбираете для нее подходящее обрамление. Иначе, ей суждено бессмысленно накапливаться в вашем сундучке с украшениями.

08.06.2014 19:29 1 338 Автор: olga.tsvigun


Общество
Мода
wellnews.ru
Массивная бижутерия: носим правильно Модная массивная бижутерия выглядит эффектно и привлекает взгляды окружающих, но только в том случае, если вы выбираете для нее подходящее обрамление. Иначе, ей суждено бессмысленно накапливаться в вашем сундучке с украшениями.


Не так давно бижутерия заняла свое почетное и уважаемое место в мире модных украшений. Теперь она не пытается быть похожей на золото-бриллианты, а остается собой, чем еще больше привлекает внимание. Еще Коко Шанель говорила, что бижутерия должна и выглядеть как бижутерия и не нужно выдавать ее за драгоценные украшения. С тех пор, как фэшиониста начали примерять на себя различные предметы бижутерии, созданные известными кутюрье, они успели оценить все преимущества украшений, которые не отличаются пробами и каратами.

Вместе с тем появились и правила, как и с чем носить бижутерию, чтоб не перегружать образ и не испортить о себе впечатление. Да, украшения из пластика и металла заняли особое место в создании образа. Чего только стоит тот факт, что один и тот же предмет одежды выглядит иначе, если на него повесили винтажный кулон, массивное колье или прицепили стильную брошь.

Что уже говорить о браслетах, которые перекочевали с голого запястья на рукава, даже верхней одежды, то же самое и о кольцах. Помните, каким моветоном считалось носить золото на всех пальцах, словно желая сообщить всем о своем достатке? А вот бижутерия позволяет это делать и это делать и даже создает специальные наборы колец, которые носятся только так – на всех пальцах. И потом украсились не только пальцы, но и ногти. Селебрити с удовольствием примеряют на себя модные тренды, а фэшн-блогеры, благодаря им создают неповторимые образы.

Массивные колье примеряют на однотонные вещи или такие, которые ограничиваются присутствием парочки надписей. Иначе колье потеряется в пестроте красок. Но бижутерия не допускает, чтобы ее надевали всю сразу. Забудьте о комплектах, когда носили на себе серьги, колье, браслеты и кольца, потому что в них присутствует один и тот же камень. Для бижутерии это безвкусица. Выбрали массивное кольцо, дополните его колье. Если надеваете серьги, то можете привлечь внимание к запястьям металлическим браслетом.

Вам кажется, что цвет одежды какой-то блеклый и крой слишком простой, выберите многослойное удлиненное колье и получите стильную вещицу.
Сегодня модно создавать контрастные сочетания, тем лучше. Колье с камнями темно-синего и изумрудно-зеленого цвета надеваем с рубиново-красным платьем. Идеально подходят для массивных колье платья или топы-бюстье. Если решились надеть колье с блузой или рубашкой, то выбирайте однотонную одежду нейтральных цветов. В этом сезоне модные некогда фенечки уходят в отпуск и заменяются металлическими браслетами. Одинаковые модели широких аксессуаров модно носить на обеих руках, словно металлически манжеты.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Массивная бижутерия: носим правильно
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020