EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Самые популярные бренды бижутерии, которую носят знаменитости

Самые популярные бренды бижутерии, которую носят знаменитости Дизайнеры уже давно поняли, что работать с таким разнообразием материалов над созданием бижутерии - само удовольствие. А знаменитости давно оценили все ее преимущества.

20.07.2014 01:36 1 787 Автор: olga.tsvigun


Общество
Мода
wellnews.ru
Самые популярные бренды бижутерии, которую носят знаменитости Дизайнеры уже давно поняли, что работать с таким разнообразием материалов над созданием бижутерии - само удовольствие. А знаменитости давно оценили все ее преимущества.

Украшения из недорогих материалов прижились не только в шкатулках фэшиониста, но и в коллекциях знаменитостей. А некоторые из украшений стали популярными благодаря селебрити, как это часто бывает. Так произошло и с бижутерией бренда Tom Binns. Стоило первой леди Соединенных Штатов появится в колье от Tom Binns, как бренд молниеносно начал подниматься в рейтинге популярности.
Стоило дизайнеру ирландского происхождения перебраться в Лос-Анджелес, как его талант сразу разглядели, но поначалу в узких кругах. Например, Вивьен Вествуд, которая недавно поразила всех самой сексуальной формой для стюардесс, созданной в честь юбилея авиакомпании, заказывала у Тома Биннса украшения для своих показов. Бижутерия Tom Binns снималась в клипе Леди Гаги Paparazzi.

По правде говоря, глядя на изделия Тома Биннса, сложно назвать их бижутерией, выглядят они роскошно. Пожалуй, это одна из особенностей работ от Tom Binns. Сам дизайнер однажды сказал, что изделия могут быть выполнены не из золота, но при этом должны выглядеть на миллион. И хотя цена на его украшения начиналась с тысячи долларов, но выглядели изделия намного дороже.

Начиная работу еще с 80-х, бренд стал популярным относительно недавно. Начало плодотворного сотрудничества было положено, когда бижутерия Tom Binns попалась на глаза модели и главе PR-службы, работавшей с принцессой Дианой, Вере Ньютон. Новое партнерство повлекло за собой создание бренда. Сложносоставные колье Tom Binns сразу заметили, а когда Мишель Обама появилась на публике в бижутерии, то это прославило бренд еще больше.

Erickson Beamon - еще один бренд, украшениям которого отдают предпочтение знаменитости. Идея создания собственного бренда появилась абсолютно случайно, когда подруги Карен Эриксон и Вики Бимон взялись помочь дизайнеру, создав украшения для дефиле. Процесс их так увлек, в результат понравился, что подруги поняли, бижутерия в их жизни - это всерьез и надолго.

Кроме того, что известные дома Мод - Givenchy, Chanel, Emmanuel Ungaro - приглашают Эриксон Бимон к сотрудничеству, селебрити с удовольствием носят их бижутерию. В списке поклонников бренда бижутерии актрисы Николь Кидман и Мила Йовович, певицы Мадонна и Шер.

Ее массивные украшения сравнивают с восточной сказкой. Неудивительно, ведь у создательницы бренда, который очень быстро завоевал популярность, Шурук Раем, тунниские корни. Сегодня эта француженка с туннискими корнями - одна из ведущих дизайнеров украшений, которые не прочь заполучить в свою коллекцию каждая модница. Стразы - любимый материал дизайнера. Она использует их в каждом изделии, комбинируя с разноцветными камнями.
Увидев вышивку на подушках в одной из антикварных лавочек Парижа, девушка вдохновилась на создание бижутерии. В 2007 году Шурук Раем выпустила первую коллекцию украшений, а в 2008 зарегистрировала бренд Shourouk. Ее бижутерию носят Мишель Обама, Леди Гага, Дженифер Лопес.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Самые популярные бренды бижутерии, которую носят знаменитости
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020