EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Бижутерия, которая будет в тренде этой осенью

Бижутерия, которая будет в тренде этой осенью Выбирая украшение на шею, отдайте предпочтение длинным аксессуарам с кулоном. Из браслетов обратите внимание на кожу или мех, а может на металл или камни. Предпочтительны большие серьги геометрических форм, которые можно носить без пары и огромные кольца, иногда достигающие длины пальцев. В моде остаются кольца-кастеты и колье-цепи.

23.07.2014 19:34 1 053 Автор: olga.tsvigun


Общество
Мода
wellnews.ru
Бижутерия, которая будет в тренде этой осенью Выбирая украшение на шею, отдайте предпочтение длинным аксессуарам с кулоном. Из браслетов обратите внимание на кожу или мех, а может на металл или камни. Предпочтительны большие серьги геометрических форм, которые можно носить без пары и огромные кольца, иногда достигающие длины пальцев. В моде остаются кольца-кастеты и колье-цепи.

Еще Коко Шанель уверяла, что бижутерия должна оставаться бижутерией и ни в коем случае не стоит выдавать ее за дорогие ювелирные украшения. Новый сезон и новая мода на бижутерию не дадут ошибиться - на пике популярности украшения из недорогих материалов, которые могут стоить очень недешево.

Глядя на огромные колье и браслеты, трудно представить, что они изготовлены из натуральных камней. в этом и преимущество бижутерии, которое уже давно оценили селебрити и все модницы. Если бы колье с огромными камнями было выполнено из натуральных материалов, разве смогли бы тогда девушки носить его с подобной легкостью, как модели, дефилирующие по подиуму в украшениях сезона осень-зима 2014-2015?
Именно такой будет модная бижутерия с приходом осени. Еще больше - еще массивнее, но только с виду.
Дизайнеры делают главный акцент на крупные украшения из камней, чтоб подчеркнуть достаток и чувство стиля модных красавиц.
Но гармония и баланс должны быть во всем, даже в выборе украшений. Если выбрали огромное колье, тогда уже отложите массивный браслет для другого случая и наоборот.
Увидите браслеты или колье сложной формы, незамедлительно приобретите себе такое. Новый сезон влечет за собой страсть к подобного рода бижутерии. Огромные металлические браслеты с серебристо-золотистыми переплетениями, разноцветная кожа, кольца-кастеты разной формы и размеров на все пальцы, а еще бусы с кулонами и многослойные колье. С подобным украшением наряд может быть простым и лаконичным, без изобилия принтов, узоров и рисунков, сдержанных тонов, но достаточно дополнить подобный образ ярким аксессуаром и вы в тренде.
Ассортимент осенне-зимних коллекций достаточно широк, чтоб девушки могли выбрать украшение на свой вкус.

Chanel оставляет за цепями право называться актуальными. Цепи из прошлого сезона смело и уверено перекочуют в следующий, потому оставьте их в своей шкатулке с украшениями.
В одной из последних коллекций дизайнер модного дома повесил на цепи замки разного размера. Подобные колье выглядят заманчиво на хрупкой женской шее. В зависимости от того, насколько смелые эксперименты вы можете себе позволить, выбирайте небольшой замочек или огромный привлекающий внимание аксессуар.
Металлические колье в коллекциях многих дизайнеров напоминают массивные ошейники. С подобными украшениями нужно быть очень осторожными при создании образа. Для обладательниц длинной шеи это подходящий вариант, а вот девушкам, которые не могут похвастаться лебединой шеей, следует обратить внимание на длинные колье с кулонами. Вивьен Вествуд сделала их главным аксессуаром своей коллекции. Свое предпочтение дизайнер отдала кулонам, которые очень похожи на кисти с бахромой. Они могут быть настолько длинные, что опускаются до линии бедер. Длинные колье от Versace и Lanvin богато украшены камнями в роскошном золотом обрамлении.

Nina Ricci предлагает девушкам облачиться в женственные ажурные браслеты. Когда модели проходились в подобных по подиуму, то казалось, что их браслеты созданы из того же материала, что и платье и являются непосредственным продолжением наряда. Осенью будут вполне гармонично смотреться широкие браслеты из кожи и меха. Дизайнеры предлагают большой выбор украшений для запястья, выполненных из огромных камней и металла.

Кольца достигают таких размеров, что иногда могут быть не только шире, но и длиннее пальцев. Если выбираете подобный смелый аксессуар, тогда освободите руки и запястья от остальных украшений, даже на другой руке. Или выберите кольца на все пальцы.

Треугольные, круглые, ромбообразные - серьги геометрических форм можно носить даже без пары.
  1. Алёна
      Алёна от 23 июля 2014 19:53
      
    Мода постоянно возвращается в прошлое, только более усовершенствованное...и это приятно) поскольку мне очень нравится листать старые журналы и восхищаться еще тех времен костюмами...а про свадебные платья..я вообще молчу..! Поэтому новости про бижутерии на завтрашний день меня очень порадовали!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Бижутерия, которая будет в тренде этой осенью
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020